WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近在思考一個問題十年後 沛跟勞 哪個會最維持最佳狀態的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:38
引言回覆

最近小弟 最近作了很多傻事 我好像 表扶中心

小弟專門 收留 落難者

最近 收了 過氣的 綠水鬼 探一

我真是後知後覺

下次各位大大給我 明牌啦

重點 我還是愛 以前買不起 現在讓自己圓夢 塽度 一流

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:47
引言回覆

stx 寫到:
最近小弟 最近作了很多傻事 我好像 表扶中心

小弟專門 收留 落難者

最近 收了 過氣的 綠水鬼 探一

我真是後知後覺

下次各位大大給我 明牌啦

重點 我還是愛 以前買不起 現在讓自己圓夢 塽度 一流

有請青蛙王子報明牌 th_070_goodjob

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 23:58
引言回覆

買錶 還要生吃青蛙

我放棄

宣告大眾 從此

離開 巴死 我不敢吃青蛙啦

th_082_-1

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 00:13
引言回覆

我怕圖片太噁心把它刪了,想不到又出現了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 00:27
引言回覆

so funny, I love ur TOOTH BRUSH.

HOW MUCH COCO??? 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 01:39
引言回覆

我想不管是10年或20年後應該還是蠔式會勝出
一路走來始終如一"rolex" 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 02:08
引言回覆

Just only one answer : Rolex 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:46
引言回覆

R和小P我兩個牌子都沒碰過
但要我賭賭看買了哪個牌子在十年後依然運走正常
我的選擇會是許多前輩們推薦的Rolex

在勞版觀看一陣子好像沒聽過有人買到有問題的Rolex?
依Rolex那麼大的生產量卻幾乎沒聽過問題錶來看
買R真的是讓小弟比較放心
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔