WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 建議到當舖看二手勞嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 12:00
引言回覆

RSC背書代價比較高唷........一趟進去不是三五千能解決的唷
民間當鋪二手店御用保養中心去一趟才多少錢?(也有黑心小錶店洗油價與RSC不分軒輊的)
.......當然啦...我這種麻瓜一定是選去RSC
保平安嘛,買個收據保平安啊
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 13:07
引言回覆

當舖啊......
如果不是行家
只能套一句現在很流行的
"殺很大" th_090_
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:37
引言回覆

unless you know the shop very well, otherwise, not recommend.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 18:42
引言回覆

stx 寫到:
小弟認識很多當鋪業者

跟您報告

如果對外賣的價格 保證你噴血

因為她們認為 人都有撿便宜的習慣

當舖 對對不懂得勞力士的人 即使開多少 都認為便宜

去當舖不了解行情 就會任由她們宰割 他會跟你說的天花亂墬

即使賣不出去 ㄧ段時間 就會有收貨的人 收走

所以除非你逼不得已 還是別去那邊買 那我寧可 來巴士 撿

比較實在啦

th_018_

認同... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 21:33
引言回覆

大部分的當舖=黑店!!!
吃你的肉.啃你的骨還不夠,
還要喝你的血!
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 22:48
引言回覆

大部分的當舖是黑店,但還是有大部分的當舖是有良心的店,當舖這些錶,都是哪裡來的,都是客人從新錶店買來的,或是二手錶店買的,..........等等的可能,來來說說看,哪些二手錶店沒跟當舖接觸過,甚至有些ad都有還跟當舖有來往,只是大家都沒說,所以,當舖沒什麼不好,只是看你如何看待罷了!
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 10:18
引言回覆

詢問一下!!這樣價格有比市面便宜嗎???
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=400331#
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 10:29
引言回覆

zhixiang 寫到:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=400331#

嚴格來說, 目前這個價位有比AD便宜 (對非熟客而言)
不過......
這是看的到買不到的空氣表....... 哈 哈 哈
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 11:35
引言回覆

whatarex0416 寫到:
zhixiang 寫到:

嚴格來說, 目前這個價位有比AD便宜 (對非熟客而言)
不過......
這是看的到買不到的空氣表....... 哈 哈 哈

購物中心!!不會有!!這一款錶是不是!!
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 11:48
引言回覆

請問啥叫"空氣錶"
害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章