WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]panerai 鏡面刮傷了怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yajie95
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:51
引言回覆

windcheng 寫到:
yajie95 寫到:
Dear windcheng~
請問您的鏡面刮傷了是拿去哪邊處理的?今天去電寶x堂說無法拋光處理吔,建議如果看了礙眼可以換過鏡面,報價萬元出頭.
不知現在有一種修補擋風玻璃裂縫的處理的好嗎?(好像有點異想天開..)

Dear , miss yajie95 , 情況是這樣的,當初我給我的panerai訂做了

一條牛皮帶,師傅上門幫我裝皮帶的時候, 看見我的玻璃上有一條

刮痕,我記得應該有1-1.5cm長吧,痕跡是明顯的,師傅說這個可以整,就

拿出工具,我記得像很小筆形電鑽,套上鑽頭,如果沒記錯的話,看那鑽頭應該

是橡膠類的東西啦,(抱歉,我不是專業人士,工具叫什麽名字我不知道),

然後開電鑽,很小心的用鑽頭的側面去磨那道傷痕,傷痕就被處理掉了,很神奇,

我當初也是想去換鏡面的,結果省掉了。另外我不知道這種處理方式叫不叫拋,

所以我說拋光是可以處理的可能也是錯誤的。供您參考。

大哥~
可以介紹您是去哪邊處理的嗎?有聯絡電話嗎?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:41
引言回覆

yajie95 寫到:

大哥~
可以介紹您是去哪邊處理的嗎?有聯絡電話嗎?

Dear miss yajie95 ,

sorry , 我住在香港,另外可能整錶面是要有代價的哦,

其實師傅是免費幫我磨光傷痕,但是不好意思的我,後來

又找他買了3條皮帶。。。呵呵。。。 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 13:33
引言回覆

現在有代用的玻璃不知您是哪款因為據我所知目前有做無金魚眼的玻璃,而且也是藍寶石鏡面玻璃喔
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:13
引言回覆

white 寫到:
現在有代用的玻璃不知您是哪款因為據我所知目前有做無金魚眼的玻璃,而且也是藍寶石鏡面玻璃喔

代用品?? 可否請W大提供點資訊呢??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Panda-Chan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 23:07
引言回覆

Go to Service Center to repair
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-23 13:30
引言回覆

你可以去新發現問問看現在好像連有金魚眼的都可以訂做喔,但是好像要等1個月ㄛ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔