WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Intrigued by SD
開新主題 回覆文章 Share
Intrigued by SD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:05
引言回覆

瓊斯兄胡說的.
現今科技出神入化. 新手都可以扮作老師傅唬人吶.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:21
引言回覆

哇好漂亮的錶
推一下囉
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:38
引言回覆

美表 美圖 用力推 感謝分享 非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:43
引言回覆

這隻SD拍得很美哦!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 00:48
引言回覆

Thank you ,Jx. 微笑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 05:28
引言回覆

"意料之外地, 我悄悄化身魔鬼, 慫恿男友把她帶回家"...

JX 姐...
"恭喜入手 SNR017" 微笑 微笑
不情之請 可否 戴上您手腕 拍一張 ??

說不定 粉合妳的手喔 嘲笑 嘲笑
您就會 真的 "化身魔鬼" 了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 09:34
引言回覆

[quote="jxtsui"]謝謝各位惠臨賞光

jnmk 君: 此錶錶徑42.3mm. 摳摳詳見 Kenny1234兄的分享文 (http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36301)

jxtsui姐
不好意思,我也是<公>的
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 13:29
引言回覆

k0116974 君, LEON7888 君: 感謝兩位助推, 謝謝賞圖!

kuotong 前輩: 謝謝前輩! 前輩扶掖後進不遺餘力. 再謝謝哦!
說真的, 因為這SD 漂亮, 所以照出來的圖也美. 說到拍得美, 小妹拍馬也追不上前輩在101圖和水滴圖中展現的功力呢!

瓊斯兄: 小妹不才, 得你抬愛, 萬分感激. 若再厚顏讓瓊斯捧上天, 會很為難哦.

Kenny1234 兄: 很高興遇上同好! 你的快樂開箱文 (香港買錶記), 圖文並茂, 很有心思.
SD手腕照? Q&D pix 可以嗎? here you go...

開個玩笑啦, 望兄勿怪.
(我想做 Angel, 不做Demon 啦) 害羞 害羞

jnmk 桑: 幸會!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 22:24
引言回覆

腕巴的才女 眨眼
來腕巴的女巴友 都讓人驚豔 個個才藝洋溢 微笑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 23:30
引言回覆

瓊斯兄~ 就是要讓小妹感為難哦~

謝謝您給拙帖衝人氣. 眨眼

好賢弟, 來來來, 告訴姊姊讓你驚豔的女巴友是誰. 姊姊給你多留意一下. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔