WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位巴友有失竊過心愛的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:13
引言回覆

後續..........

當天一整個上午 努力回想確定自己是放在客廳櫃子上 而且除了女性友人外應無其人出入

太座來電說 她叫醒女性友人告知此事 並找了一上午翻遍整間屋子也沒有找到

女性友人自己也打開行李以示清白希望太座檢查 太座覺得很不好意思 但是因為事關十七,八萬的貴重物品也只好翻行李了 害羞

結果還是沒有......... 困惑

我想了想:
1. 太座認識女性友人已經7,8年 她應該不至於是宵小之輩
2. 就算她是宵小之輩 是要借住3晚的 也不至於在第一天就下手吧
3. 就算她第一天就下手 太座叫醒她之前 她還沒出過門 而且看過行李也沒蹤跡

情況陷入膠著尷尬 心想"賠了夫人又折兵 錶丟了還失去一個朋友" 憤怒
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:30
引言回覆

突然心中閃過一個念頭....

問女性友人:"你怎麼從機場來的?"

"我一男性個朋友載我來的 他順便幫我把行李抬上來就走了"

"妳跟他很熟嗎 他背景你了解多少?"

"認識幾年了 平時不常連路 他在廣告公司工作 家庭環境還不錯 因臨時找不到人載 只好麻煩他"

心想真是尷尬 好像在詰問犯人......

"不然我打電話去問他 看他有沒有......."
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:40
引言回覆

"喂 昨天我朋友家裡掉了只貴重的錶 昨天除了你我之外沒有人進出他家 如果你有拿請你馬上歸還 不然我很難做人"

"妳當我是什麼人 非常生氣 我好心載妳 妳還誣賴我 妳朋友如果認為是我 那就去報案好了" 掛電話....
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:44
引言回覆

板大您好,小弟目前也是帶黑海馬,手錶被偷要找回的機會不高,請節哀,小弟目前再計劃要買勞,舊的不去新的不來,一起衝向勞的懷抱吧
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:49
引言回覆

離題:-我小學時去旅行沒有帶回當時的一只錶,當然無名街邊錶..但我好難過...
那時很喜歡的一只表,很斯文典雅... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:56
引言回覆

太座當時回想有些蹊翹: 他搬完行李後禮貌性的邀他坐下喝杯茶 他只是靠在椅背上一會 然後立即告辭

又如果不是他拿的 生氣情有可原 但也應該稍作解釋以式清白才對呀???

各位巴友 如果你遇到這種情況該如何處理
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:01
引言回覆

0857 寫到:
事情都有一體兩面,版主換個角度想"舊的不去,新的不來" 非常高興

這是有錢人的官方說法 裝白ㄘ .............

不愧是0857.. 讚 ............

就是有錢.. 耍酷 .........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:08
引言回覆

kingdom 寫到:
太座當時回想有些蹊翹: 他搬完行李後禮貌性的邀他坐下喝杯茶 他只是靠在椅背上一會 然後立即告辭

又如果不是他拿的 生氣情有可原 但也應該稍作解釋以式清白才對呀???

大大您好
如果沒有像錄影帶那麼確鑿的證據,除非刑求否則沒有人會承認的
難道小偷會說“啊∼被你發現了,真是難為情啊∼我馬上還你∼“之類的話
但是如果繞了一大圈,幾年後卻在料想不到的角落發現錶的蹤跡
真不知道是該高興還是難過∼
困惑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:20
引言回覆

是照片裡這隻嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 04:35
引言回覆

kingdom 寫到:

kingdom 寫到:
"喂 昨天我朋友家裡掉了只貴重的錶 昨天除了你我之外沒有人進出他家 如果你有拿請你馬上歸還 不然我很難做人"

"妳當我是什麼人 非常生氣 我好心載妳 妳還誣賴我 妳朋友如果認為是我 那就去報案好了" 掛電話....

確實

正常人接到此電話的態度及回覆不可能會如此直接

按照前後K哥的說法:那女性友人也不可能與他串通

因為這是隨機起念的可能性大

〝他〞的可能性真的非常高

眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票