WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30歲的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
30歲的選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:33
引言回覆

chipoh 寫到:
ROO = Royal Oak Offshore

你現有的是哪一款 RO?

你想買的是這支嗎:
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_42&products_id=2509

不,不是那隻

我怎麼知道

你看他照片不就知道了
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:50
引言回覆

考慮點:
1) 腕圍: 腕圍少於15cm者 --> 116520
2) 檔次: 個人選擇 (我選 AP, 你呢?) 裝白ㄘ
3) 位階: 116520 --> 勞力士高階錶 vs ROO --> 眼睛轉啊轉
4) 收藏系列: 歸一 (RO+ROO) vs 多元 (AP vs Rolex)
5) 保固: 兩者維修價格不用多說吧... (雖然版主其實有一支RO, 應該不太在乎呢)
6) 溢價: 我討厭超出定價賣的錶. 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 18:49
引言回覆

感謝各位巴友們的回答.. 眨眼
我想要的AP ROO款式是這一款,2009年新版的紅色計時針,機芯是3126..
圖片是舊版的.差在機芯和計時針改紅色的....

最讓我難選的就是我有一只AP RO(3120)了,是否還要在買同牌子的AP ROO呢?
還是要選從沒有買過的勞力士Daytona黑面的呢(第一只勞力士)?
這點讓我很苦惱中.. 驚訝 因為這2只錶對我來說都是萬萬之選..
我姐叫我買不同牌子的錶試試看,也許有不同感受..不一定都要買同一牌子的錶..

PS.喜歡AP ROO多一點.最近的我慢慢喜歡Daytona..

巴友們以前買錶也許也會踫到相同的問題,不知道要下手那一只才好..才不會買完又後悔..
所以想聽聽巴友們的建議..因為巴友們都是過來人 th_070_goodjob
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 19:43
引言回覆

先買 Daytona,遲一下還想著 Offshore 的話才想。
到時候賣 Daytona 也不會虧很多,但你想賣 AP 時應該要虧比較多。

我會建議你買不同的牌子,除非你很固執只愛一個品牌。
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 20:09
引言回覆

歡迎加入勞力階級 難過
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 20:20
引言回覆

Should be "rolex" 眨眼
pfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:02
引言回覆

當然是勞力士的Daytona

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

一定不會後悔!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:24
引言回覆

先買二手行情好而且接手力道強的

後悔時也不會虧太多

版主如果買116520B V字頭 半年內要脫手 品相佳盒單配件全 買價八折一堆人搶著要

ROO 七五折的話 還有點拼 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:31
引言回覆

kingdom 寫到:

後悔時也不會虧太多

版主如果買116520B V字頭 半年內要脫手 品相佳盒單配件全 買價八折一堆人搶著要

ROO 七五折 的話 還有點拼 裝白ㄘ 裝白ㄘ

應該會更慘吧 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:41
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:

後悔時也不會虧太多

ROO 七五折 的話 還有點拼 裝白ㄘ 裝白ㄘ

應該會更慘吧 哈 哈 哈

阿湯哥

我是含蓄點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票