WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為何總是如此???巴友以為如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 21:05
引言回覆

看來腕巴的力量,讓各大錶廠都不敢輕乎!!
會不會等一下又有高層pm給這篇的開版大,要求刪文 耍酷
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:07
引言回覆

剛剛才發現tiger大大後面所PO的兩個網址

這也是之前OMEGA錶所發生狀況?? 2008/06/22和2008/05/31

O記所處理的結果也是用刪文來結束一切風波??

看完這兩篇後.更加堅決我不該刪除文章了!

反之我看完大家對這兩篇有熱烈的關切.

但後之卻以刪文收場.我心理也很不是滋味

這樣的確很辜負大家對開板者的關心及建議

反而讓O記又有閃避的理由
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:40
引言回覆

al 寫到:
標準omega作風,
他們還曾經pm給我,
要我去聊聊呢!
小弟認為開版者不應該刪文,
否則豈不是把支持的巴友"裝孝維"
建議巴友以後都用引言回覆,
就算開版者刪文也沒用,
把omega的惡行惡狀保留下來!

小弟好奇他們PM給al大的內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:46
引言回覆

Physician 寫到:
al 寫到:
標準omega作風,
他們還曾經pm給我,
要我去聊聊呢!
就算開版者刪文也沒用,

+1
在下也很好奇... 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 00:08
引言回覆

Physician 寫到:
al 寫到:
標準omega作風,
他們還曾經pm給我,
要我去聊聊呢!
就算開版者刪文也沒用,

小弟曾在版上提過,
內容大致上是要小弟有空可以到公司給些建議啦(不知道會不會找人揍我),
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
因為小弟先前有對omega做些負面的發言,
不過都是事實.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 10:56
引言回覆

小弟另開一文...實在是對類此事件的結果深表遺憾...
但小弟絕對尊重wrc31兄刪文與不刪文的權利與決定...

巴友...不只是現在知道且有上來的巴友還包括了未來的巴友...

走過了...總該留下點什麼...

============================

並不是只有某一品牌才會產生類似爭議...
小弟也不認為每次有爭議...
有巴友上來求援嗆聲...
都一定是廠家的錯...廠商一定要讓步...要妥協...

但是廠商一定要給個說法...
給個合理的說法...
給個符合邏輯...符合物理定律的說法...
廠商不給說法...自然是巴友給你個說法...
不是嗎???
=============================

leohsu兄...
呵~呵~呵~
當然要像al大大這種"喊水會結凍"的才會有大廠的PM可收...
小弟只是跑龍套的...路人丙一名...
除非想幫小弟解套...收隻小弟拋售的錶...
否則可別PM小弟才好...
裝白ㄘ
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 11:03
引言回覆

在下對於O記要求刪文的做法亦深感不認同,
這樣只會讓我對O記的觀感更不好而已。

所有的討論串與回文都是腕巴歷史的一部份,
除了幫助發文者解決問題之外,
同時也是讓腕巴其它錶友吸取更多經驗的機會,
就如同我先前於WRC31兄討論串的回文,
只要O記可以給予發文者合理的解決方式,
讓發文者將最後的合理的結果分享給大家知道,
我想反而會引起大家的讚賞,
負面的效果反而會轉為正面的力量。

從來不指望也不相信會有錶廠可以達到100%零缺失,
我想消費者要求的就是一份合理的回應而已,
當然,產品的價越高,消費者對於其品質及售後服務的要求就越高,
在出問題後仍然可以留這消費者的信心,這才是一流的廠商。

對於已將文章刪除的前輩們,
我相信他們在決定是否要刪文的時候,
同樣也面臨左右為難的抉擇,
雖然我也不喜歡刪文的作法,
但是如果刪文是讓當事者得到合理解決的必要條件之一,
那我還是可以認同。

同樣的我也認同 al 前輩說的
「建議巴友以後都用引言回覆,
就算開版者刪文也沒用」

既可以保留原始文章,又可以讓開板者不會那麼為難,
不失為一個好做法。

以上為小弟淺見,
感謝。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 11:34
引言回覆

dada335 寫到:

同樣的我也認同 al 前輩說的
「建議巴友以後都用引言回覆,
就算開版者刪文也沒用」

既可以保留原始文章,又可以讓開板者不會那麼為難,
不失為一個好做法。

非常贊同!!!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:08
引言回覆

小弟買過至少10支Omega (最便宜的一支定價98800, 最貴的定價57萬多), 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過4支Longines, 不算準, 但是還是穩定的走, 運氣好, 沒回廠服務過;

買過3支Rado, 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過1支Blancpain, 定價30幾萬, 運氣很差, 很不穩定, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題沒解決, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也無回應;

買過1支GO(格拉蘇帝), 運氣很差, 指針氧化, 誤差很大, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題解決一半, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也只回答應一直拋光我的玫瑰金錶殼;

基於這兩次的令人氣炸的經驗, 我只留下一支海馬和一支超霸, 賣掉所有SWATCH GROUP的錶, 日後也不會想再買這家的錶.

我個人感覺這個大集團在台分公司根本沒用心經營客戶, 只想隨便賣賣錶, 我為了不想再受氣, 所以不跟他們玩了, 不買他們的東西.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 22:28
引言回覆

Pete100 寫到:
小弟買過至少10支Omega (最便宜的一支定價98800, 最貴的定價57萬多), 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過4支Longines, 不算準, 但是還是穩定的走, 運氣好, 沒回廠服務過;

買過3支Rado, 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過1支Blancpain, 定價30幾萬, 運氣很差, 很不穩定, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題沒解決, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也無回應;

買過1支GO(格拉蘇帝), 運氣很差, 指針氧化, 誤差很大, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題解決一半, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也只回答應一直拋光我的玫瑰金錶殼;

基於這兩次的令人氣炸的經驗, 我只留下一支海馬和一支超霸, 賣掉所有SWATCH GROUP的錶, 日後也不會想再買這家的錶.

我個人感覺這個大集團在台分公司根本沒用心經營客戶, 只想隨便賣賣錶, 我為了不想再受氣, 所以不跟他們玩了, 不買他們的東西.

+1 小弟買過5支Omega (剛好每個系列都買過,當然SEAMASTER *2 )
最後也都出清 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔