WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV, 116660, or 116610 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:59
引言回覆

allen大, 我有16710了 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:22
引言回覆

ROLEX慾拒還迎,釣足所有勞迷胃口

結果據說大陸山寨已經傳捷報一段時間了

from TZ

真貨估計也就長得類似如此。。。
從去年貴金屬水鬼被介紹給世人開始,不鏽鋼拿到手時間點可能距離3年
希望勞力士推出一點赤字之類特色
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 12:04
引言回覆

感謝分享
116610看來的確值得期待阿 非常高興

小弟再過幾個月會去東京, 若把持不住入手DS, 再跟各位分享 !
若定力夠就等116610吧 眨眼
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 13:42
引言回覆

LV+1因為你有可樂圈的鮮豔,再加上綠圈的光芒,絕配 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 14:20
引言回覆

Alan 大, 有默契喔 ! 其實這正是我本來的Plan 阿 非常高興
DS 及新116609出來後反而讓我變猶豫, haha...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 14:20
引言回覆

LV + 1 ....綠圈真的很有吸引力... 耍酷 耍酷
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 14:43
引言回覆

Lulounin 寫到:
LV + 1 ....綠圈真的很有吸引力... 耍酷 耍酷

就像Lulounin兄當初跟我說的,我已經有大藍馬,然後再配綠圈的LV,給它個然後藍綠大和解,不是很好嗎
所以我就拜16610LV陪我的大藍馬囉 哈 哈 哈
大藍馬已經通知可以出院,到時候我在拍藍綠團照給大大們分享 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 17:59
引言回覆

16610LV
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 22:36
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
16610LV

還是+1好了, 因為新世代水鬼要等一陣子... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 00:27