WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX GMT 外圈刮花
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 00:16
引言回覆

rolex1016 寫到:
沒那麼貴啦
台北敦南報的價
水鬼的的外面數字圈刻度那圈1000元
東西換新,舊的都不會還

如果不喜歡原來的外圈,可以去換顏色嗎?
EX: 16710 紅藍外圈換成黑色的

那這樣是不是16610黑色的也可以去換成綠色的。(突發奇想)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 00:33
引言回覆

dartshouter 寫到:
沒那麼貴啦
台北敦南報的價
東西換新,舊的都不會還

那這樣是不是16610黑色的也可以去換成綠色的。(突發奇想)
當然不是!
scc_128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:26
引言回覆

沒那麼貴啦
台北敦南報的價
東西換新,舊的都不會還

錶盤和指針也都要換才行
那不如直接買隻LV就好~~ 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:41
引言回覆

Etienne 寫到:
JEFFREY-BKK 寫到:
如果16570的外圈掉漆,是否就沒得補救? 難過

可以換外圈, 不用擔心, 有錢就行了 眨眼

下次回RSC保養...
順便請他們把上面的漆補一補就行了...
別浪費錢!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-29 20:46
引言回覆

scc_128 寫到:
沒那麼貴啦
台北敦南報的價
東西換新,舊的都不會還

錶盤和指針也都要換才行
別天真了!rsc不會讓你這麼換,否則LV有何意義?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 12:56
引言回覆

al 寫到:
scc_128 寫到:
沒那麼貴啦
台北敦南報的價
東西換新,舊的都不會還

錶盤和指針也都要換才行
別天真了!rsc不會讓你這麼換,否則LV有何意義?

換了就不是"原裝"的了吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔