WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Seamaster Planet Ocean 45.5mm 橘字與白字的差別
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 04:52
引言回覆

eacasper 寫到:
BABA 寫到:
45.5mm的才是王道啊 th_070_goodjob

您這句話真是當頭棒喝啊!!
一語驚醒我夢中人 讚
那就等你的開箱文嘍

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:44
引言回覆

把手鍊粗一點 帶45.5mm
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:45
引言回覆

BABA 寫到:
BABA 寫到:
45.5mm的才是王道啊 th_070_goodjob

您這句話真是當頭棒喝啊!!
一語驚醒我夢中人 讚
那就等你的開箱文嘍

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那小弟我要有一篇樂透的中獎文,
才會有橘馬的開箱文 th_009_
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 23:25
引言回覆

小弟今天突然間暈眩了,
朦朧中好像有拿出信用卡 th_110_
醒來的時候手上已經多了一隻42mm的橘馬 th_107_

小弟昨天跟女友一起去基隆度假,
在基隆街頭閒晃時看到一間錶店有代理omega,
當時店家已經休息了,
於是我跟女友說明天再來這間店看看.
今天中午出飯店後本來已經往野柳出發了,
開車開到一半突然想起昨天說要去看錶的,
於是又繞了回去...
店裡的橘馬只有一隻42mm,
跟一隻計時款的.
計時款的對小弟的身材來說(168cmX70kg),
真的太大又太厚,
戴起來就像小孩子戴大錶.
在跟老闆的一陣討價還價之後,
他給了一個小弟我覺得可以衝動的價格,
重點是還讓我刷卡!!
所以小弟就....暈了 th_108_
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:08
引言回覆

小弟今天突然間暈眩了,
朦朧中好像有拿出信用卡 th_110_
醒來的時候手上已經多了一隻42mm的橘馬 th_107_

小弟昨天跟女友一起去基隆度假,
在基隆街頭閒晃時看到一間錶店有代理omega,
當時店家已經休息了,
於是我跟女友說明天再來這間店看看.
今天中午出飯店後本來已經往野柳出發了,
開車開到一半突然想起昨天說要去看錶的,
於是又繞了回去...
店裡的橘馬只有一隻42mm,
跟一隻計時款的.
計時款的對小弟的身材來說(168cmX70kg),
真的太大又太厚,
戴起來就像小孩子戴大錶.
在跟老闆的一陣討價還價之後,
他給了一個小弟我覺得可以衝動的價格,
重點是還讓我刷卡!!
所以小弟就....暈了 th_108_

恭喜美錶入手

期待您的開箱文
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:47
引言回覆

那很好啊

買錶就是喜歡才會衝動

恭喜啦 眨眼
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 17:11
引言回覆

感謝BABA以及liyolai兩位大大,
等小弟有拍一些特別一點的照片再和大家分享 眨眼
branden
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 21:02
引言回覆

我看到黑圈橘字就深深被吸引了,本來也想買橘圈,但也是考慮1.配西裝、襯衫比較好搭。2.橘圈太高調了點,不適合我的工作環境。看了好一陣子,上個月終於向老闆訂了一支45.5mm的黑圈橘字,不過等了一個多月,還是沒到貨,不是說現在不景氣嗎?買歐記還缺貨,真是不解!
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 21:47
引言回覆

branden 寫到:
我看到黑圈橘字就深深被吸引了,本來也想買橘圈,但也是考慮1.配西裝、襯衫比較好搭。2.橘圈太高調了點,不適合我的工作環境。看了好一陣子,上個月終於向老闆訂了一支45.5mm的黑圈橘字,不過等了一個多月,還是沒到貨,不是說現在不景氣嗎?買歐記還缺貨,真是不解!

聽某經銷店說,
等O記從瑞士運過來的新錶要等3個月...
不知道真的假的?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:37
引言回覆

branden 寫到:

聽某經銷店說,
等O記從瑞士運過來的新錶要等3個月...
不知道真的假的?
瑞士沒那麼遠吧???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔