WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風天外拍美眉! 一鏡到底.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 00:00
引言回覆

下次可以想些故事情節

讓MD配合

也拿些道具來配合

例如: 書.雜誌.雨傘.花...

有故事的旁白

配上圖片

那是真的很酷 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 00:20
引言回覆

kuotong 寫到:
下次可以想些故事情節

讓MD配合

也拿些道具來配合

例如: 書.雜誌.雨傘.花...

有故事的旁白

配上圖片

那是真的很酷 裝白ㄘ

前輩! 主題式攝影.我已經在籌備中了!連腳本都有了. 所以才會去買棚燈.反光傘. 連MD都找好了! 不過因為是個人創作.所以所有費用要自己負擔.拍一場成本可能要7∼8仟元! 想找1∼2位同好一起拍! 目前找沒人! 所以......計劃擱置中.
手札都是攝影前輩及高手如雲.所以他們雖然有主辦人像外拍! 我自己惦惦斤兩! 實在不敢造次
我把攝影當成休憩娛樂.所以開心的拍! 拍出的成品.自己看了很高興.就值得了! 再加上前輩們的鼓勵! 實在非常開心  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 09:59
引言回覆

唉∼真是進步神速!!!
看到這漂亮的顏色 困惑 ∼∼∼∼
看來不砸錢似乎沒辦法了..... 難過

那些年的時光
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 11:21
引言回覆

水喔,拍的真美,但是..................會不會穿太多了.. 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 11:44
引言回覆

arther 寫到:
水喔,拍的真美,但是..................會不會穿太多了.. 哈 哈 哈

勸MD脫衣服的功力有待加強 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 13:31
引言回覆

kuotong 寫到:
arther 寫到:

勸MD脫衣服的功力有待加強 裝白ㄘ

這句話不是我說的喔........千萬不要來找我 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 17:11
引言回覆

其實最近也拍了很多人體光影或是內衣旅拍! 不過....坦白說沒啥好拍的 困惑 有些MD身材真的很差! 像是乾扁四季豆. 難過  不過最重要的是.礙於雙方拍攝時的合約.一般來說內衣人體的照片是無法刊登於公開的網路上的.我無名相簿有些是鎖碼的.那些就是無法公開的.另外一些不小心的露X穿幫照.基於道德.則根本就不會放在任何的相簿中的.自己私下保留  非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 19:25
引言回覆

lee大最近似乎對攝影充滿熱情
期待早日見到lee大的新作
更期待有空能與lee大一起學習攝影
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
mileslin 寫到:
颱風天還外拍 驚訝 很拼喔!
感謝分享美照 微笑

沒辦法! 已經都約好了! 況且拍照不是只有我1人.另外還有5位同伴(他們都是台機電的工程師)總不好放他們鴿子吧! 這次夠猛! 我昨天是從上午9點拍到下午5點.扣除中午吃飯.整整連拍6小時!

有志同道合的同好一起切磋 照相
哪怕颱風天也要去 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 20:46
引言回覆

下星期2或4 上午台中汽車旅館拍美眉(主題式攝影)有興趣嗎?? MD費用我出! 

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔