WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (疑惑)盒單哪去了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 15:26
引言回覆

chenwatch 寫到:
whatarex0416 寫到:
allenzi 寫到:
親身經歷來講,

我半年前搬家,單盒也是不知去向。後來我賣的時候,我去rsc給那隻錶(GMT2c)開了一張價值評估,然後放在網上賣我也就把那憑證一同拍進去。

最後我賣了一個開心價,所以我認為。。。有rsc在,單盒沒有那麼重要,關鍵還是東西啦。

請教allenzi 前輩, 何謂 "價值評估"憑證?
內容是?
小弟跑RSC這麼多次卻不知有此服務, 真是汗顏..... th_003

小弟也去了很多次RSC了, 真不知有這個服務, 要費用嗎?

國外好像有,有圖有真相 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

例如:澳洲

圖片借自
http://www.chrono24.com/en/rolex/1332488.htm

圖片借自
http://www.timeman.net/thewatch.asp?id=2093
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 15:58
引言回覆

大陸錶友在澳洲驗錶,所給的文件

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 16:03
引言回覆

allenzi 寫到:
親身經歷來講,

我半年前搬家,單盒也是不知去向。後來我賣的時候,我去rsc給那隻錶(GMT2c)開了一張價值評估,然後放在網上賣我也就把那憑證一同拍進去。

最後我賣了一個開心價,所以我認為。。。有rsc在,單盒沒有那麼重要,關鍵還是東西啦。

當時有收費用嗎?
如有能告知需多少NT?
有次數限制嗎?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 18:05
引言回覆

各位好,

我拿到那張跟上面cwlan大提供的還有小不同,我那個是Valuation Certificate,還有多一個估價,就好像很多停產古董錶都會估量一下錶的狀況之類。那我那塊GMT是新錶當時之所以叫RSC要幫我加上估價不是因為要賣,那時候還沒有想賣,而是為了提供給保險公司,所以也要有一個權威點的數字才可以。

是要收取一定費用的,具體多少忘記了,相對來講非常便宜啦,有這張紙錶的市場大多了。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 18:14
引言回覆

allenzi 寫到:
各位好,

我拿到那張跟上面cwlan大提供的還有小不同,我那個是Valuation Certificate,還有多一個估價,就好像很多停產古董錶都會估量一下錶的狀況之類。那我那塊GMT是新錶當時之所以叫RSC要幫我加上估價不是因為要賣,那時候還沒有想賣,而是為了提供給保險公司,所以也要有一個權威點的數字才可以。

是要收取一定費用的,具體多少忘記了,相對來講非常便宜啦,有這張紙錶的市場大多了。

哇~

RSC的服務真是周到呀!!!

連估價都有做!!!

感謝分享重要資訊!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 21:42
引言回覆

感謝告知
設想周到還幫愛勞保險

事事難預料,對人要更好................知名保險公司的口號
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 09:18
引言回覆

allenzi 寫到:
各位好,

請問allenzi 前輩,
是台灣的RSC提供的服務嗎?
謝謝!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 10:21
引言回覆

always999 寫到:
感謝告知
設想周到還幫愛勞保險

事事難預料,對人要更好................知名保險公司的口號

我是那時候搬新家,然後就買那種保險好像叫 house content之類,家裡包括Plasma呀之類貴重東西都有保,火災地震入室盜竊之類,那些東西壞都有所補償。

不是專門給錶保險啦,一隻不鏽鋼錶也沒甚麼專門保險的。

台灣RSC我不確定,我想應該要有一個統一的標準,對整個品牌和顧客都會比較好。
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 12:06
引言回覆

建議勞服有此服務,可造福台灣勞迷 微笑 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:03
引言回覆

今天又長知識了. RSC提供此服務, 相信對勞有相當保值加分作用.

但不知除了RSC外, 還有那家表商有這種服務?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔