WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新的P999 Movement,看起來不錯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 06:06
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
很美的機心,如果裝在lum上面,小弟肯定把錢掏出來 耍酷

良兄,請放一萬個心,我相信很快便會囉....把錢掏出來吧... 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 10:30
引言回覆

我很好奇大翻車上方
方型略帶弧度的東西是什麼 眼睛轉啊轉

希望最後放在鋼RADIOMIR上量產 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 16:27
引言回覆

P.999最好是裝載在Lum Manual系列上,而P9000系列則歸在 1950's case 非常高興
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:44
引言回覆

光機芯名P.999就夠迷人

always999 在 星期三 2009-12-16 20:00 作了第 1 次修改
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:54
引言回覆

請問手上鍊機芯穩定;還是自動的?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 22:43
引言回覆

Hau 寫到:
我很好奇大翻車上方

"方型略帶弧度的東西"
是發條盒旁寫著OP的那塊機板 , 這塊機板挖了凹槽位置讓第二顆小鋼輪安置其中所造成的
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:25
引言回覆

這機心 真美.. th_017_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 08:34
引言回覆

macallan1940 寫到:
Hau 寫到:
我很好奇大翻車上方

"方型略帶弧度的東西"
是發條盒旁寫著OP的那塊機板 , 這塊機板挖了凹槽位置讓第二顆小鋼輪安置其中所造成的

感謝麥大哥微笑
怎設計時不延伸到旁邊的"空洞"
整條挖空或是整條填滿
我覺的三夾板交會處很奇怪 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 17:10
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
我很好奇大翻車上方

"方型略帶弧度的東西"

感謝麥大哥微笑
整條挖空或是整條填滿

Hau兄不用客氣

"整條填滿"===>這是不可行的 , 因為這個缺口是用來作連接發條盒與二番車之間的傳動

"整條挖空"===>倒是可以 , 不過下面那塊機板就要打磨的漂亮些 , 不然會漏餡..... (這是我自己猜的)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 19:24
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
我很好奇大翻車上方

"方型略帶弧度的東西"

感謝麥大哥微笑
整條挖空或是整條填滿

Hau兄不用客氣

"整條填滿"===>這是不可行的 , 因為這個缺口是用來作連接發條盒與二番車之間的傳動

"整條挖空"===>倒是可以 , 不過下面那塊機板就要打磨的漂亮些 , 不然會漏餡..... (這是我自己猜的)

"{"這個形狀的夾板
沒辦法延伸蓋住嗎? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔