WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於水鬼問題
開新主題 回覆文章 Share
關於水鬼問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 20:26
引言回覆

ljy268 寫到:
cwlan 寫到:
勞力士沒有禁區. th_021_

錯!!
誰說沒禁區!??除非我是個案!!
不然.勞力士絕對有"調時禁區"!!

我知道有圖有真相.相關圖文請給我一些時間.整理好後.我會PO上來讓大家打屁股!!

說明書好像沒看到........
但還是期待ljy268兄的圖文說明. 耍酷

pics borrowed.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 20:58
引言回覆

不相信小弟所說的朋友,那就看看老外的討論吧. th_068_

Setting Time
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=72726&highlight=adjust+time
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:20
引言回覆

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:27
引言回覆

以現行勞力士機心的換日結構來看 , 只要不逆轉時間來倒退日期應該是不會造成什麼傷害
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:40
引言回覆

先聲明:
小的不是要反勞力士.(我還是愛的很!!)<--------------自己都覺得有點賤 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
也不是要挑戰或推翻前輩們的理論.
我也很希望只是個案(因為我手上還有其他勞!也打算繼續買勞!!))<-------------------真是犯賤!!
只是個人親身經歷.與各前輩.同好們分享.絕無冒犯之意!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:45
引言回覆

沒關係啦,少見的案例說來聽聽
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:45
引言回覆

不知道ljy268兄的勞發生了什麼事??? 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:50
引言回覆

macallan1940 寫到:
以現行勞力士機心的換日結構來看 , 只要不逆轉時間來倒退日期應該是不會造成什麼傷害

前輩:
.......... 我我我我就是踩到這區....
買的時候我還特別問店員調時禁區的問題.她拍著胸圃跟我說."勞力士耶.沒那回事..........
th_003 th_003 th_003
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:51
引言回覆

ljy268 寫到:
先聲明:
小的不是要反勞力士.(我還是愛的很!!)<--------------自己都覺得有點賤 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
也不是要挑戰或推翻前輩們的理論.
我也很希望只是個案(因為我手上還有其他勞!也打算繼續買勞!!))<-------------------真是犯賤!!
只是個人親身經歷.與各前輩.同好們分享.絕無冒犯之意!!

沒關係的啦,
其實這個問題跟"多久洗一次油?"一樣,
只有標準答案沒有正確答案. 裝白ㄘ

洗油有人說3~5年洗一次,也有人說等錶壞了再一併洗.
應該都算標準答案.

至於調整的禁區應該也是如此,比較顧表的前輩或許就會避開禁區.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:52
引言回覆

ljy268 寫到:
macallan1940 寫到:

前輩:
.......... 我我我我就是踩到這區....
買的時候我還特別問店員調時禁區的問題.她拍著胸圃跟我說."勞力士耶.沒那回事..........
th_003 th_003 th_003

果然我猜的沒錯
如果常這樣玩倒轉日期,嚴重的話會崩齒..... 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔