WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]371701購買注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:15
引言回覆

cedarwood 寫到:
此款市面上仿貨很多, 而且不開蓋幾乎看不出真假
若是新手請務必向正規的代理商購買, 千萬別為了貪小便宜而因小失大

有這麼誇張喔,一般仿的仔細看還是可以看出倪端才對阿. 困惑
killerlsan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:09
引言回覆

請問九二鐘錶算是AD店嗎?

小弟打算14號生日時買一只3717當自己的生日禮物@@

裝白ㄘ
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 23:55
引言回覆

嗯嗯
101 台灣IWC專門店
AD 台北包括有92 寶鴻堂 金生儀 豪華 永安 永欣..等(電話地址可以在 腕巴的 "主要錶店名錄" 中找到~)
killerlsan兄 有先去AD看過錶了嗎~
皮帶款~我前陣子買 幾乎都沒有現貨耶~
都要等囉~ 我為了生日拿到~一個月前就去買了~
killerlsan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 19:04
引言回覆

嘿嘿~~入手拉~~3717~~滿足中 眨眼

92現在有一隻皮帶款耶~~不過我是去別的地方買@@"
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 20:56
引言回覆

killerlsan 寫到:
嘿嘿~~入手拉~~3717~~滿足中 眨眼

92現在有一隻皮帶款耶~~不過我是去別的地方買@@"

恭喜入手新錶
vigorks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 00:48
引言回覆

[quote="killerlsan"]嘿嘿~~入手拉~~3717~~滿足中 眨眼

92現在有一隻皮帶款耶~~不過我是去別的地方買@@"[/quote

恭喜唷 ..我的3717不知何時才能入手喔..
困惑
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 19:38
引言回覆

恭喜入手!!
我是買了371704 再配一條皮帶!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 11:37
引言回覆

jason0921 寫到:
恭喜入手!!

我也是這麼做,而且我選深咖啡色的鱷魚皮錶帶,搭起來也不錯唷!

樓上的大哥,你的車實在太迷人!
開個帖分享一下貝。
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 22:01
引言回覆

tseng 寫到:
恭喜入手!!

我也是這麼做,而且我選深咖啡色的鱷魚皮錶帶,搭起來也不錯唷!

開個帖分享一下貝。

是TT嗎 還TTS
沒看車尾我實在分不出來~
話說A5 SPORTBACK感覺不錯
雖然馬力差了335一大截 價錢也是
但車型真的很流線 除了我真的不喜歡那車頭LED燈

對了前輩
有沒有3717配深咖啡錶戴的圖
分享一下 我也考慮要不要換咖啡色的
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 22:02
引言回覆

tseng 寫到:
恭喜入手!!

開個帖分享一下貝。

是TT嗎 還TTS
沒看車尾我實在分不出來~
話說A5 SPORTBACK感覺不錯
雖然馬力差了335一大截 價錢也是
但車型真的很流線 除了我真的不喜歡那車頭LED燈

對了前輩
有沒有3717配深咖啡錶戴的圖
分享一下 我也考慮要不要換咖啡色的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: