WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 錶帶和AP 錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 11:33
引言回覆

wxyz 寫到:
兩個不同品牌的錶在配戴上落差會較大,建議試著習慣它勝過更動它
一樣產品的設計本來就無法迎合所有人,若是設計上的問題相信原廠
不會漠視而不去修改它,RO3120錶扣改短就是一個例子

洪SIR, 最近有新貨嗎? 上次的汙漬問題~我想等要保養時再一起處理~因為不仔細看也看不出來~加上老花近視~就更不以為意了~CCCC
搞錯了~是台南小陳~不是台北洪SIR~SORRY~SORRY~

basherlai 在 星期四 2010-01-07 12:06 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 11:57
引言回覆

basherlai 寫到:
wxyz 寫到:
兩個不同品牌的錶在配戴上落差會較大,建議試著習慣它勝過更動它
一樣產品的設計本來就無法迎合所有人,若是設計上的問題相信原廠

洪SIR, 最近有新貨嗎? 上次的汙漬問題~我想等要保養時再一起處理~因為不仔細看也看不出來~加上老花近視~就更不以為意了~CCCC

basherlai兄您為什麼說我是洪SIR?我不是姓洪,我們未曾見過面也不曾交易,若是交易也
一定是本人而不會借他人之手,我只有在腕巴這平台,也只有這一個帳號,也麻煩您再查清
楚,謝謝
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 15:26
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

basherlai兄您為什麼說我是洪SIR?我不是姓洪,我們未曾見過面也不曾交易,若是交易也
一定是本人而不會借他人之手,我只有在腕巴這平台,也只有這一個帳號,也麻煩您再查清
楚,謝謝

SORRY~錯認為台北洪SIR~不好意思呀~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 15:43
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

楚,謝謝

SORRY~錯認為台北洪SIR~不好意思呀~

basherlai兄別這麼說,釐清就好,非常感謝您
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔