WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710ln真是太神了.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:50
引言回覆

勞力士都有一定的準確度

如果差秒 太多反而不好

生病了 表會告訴你 故意快給你看

小弟我 很少對時 除非差很多 ㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:56
引言回覆

恭喜入手勞, 116710LN質感的的沒話說, 我也入手了一支, 買了幾天了, 還沒戴過, 不知秒差會不會很大..
max150
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:36
引言回覆

買了就要帶囉~~不然他的生命不會開始走動~~

我買OMEGA時一個星期後才帶~~

但把依珊取回家後~~馬上就帶了~~

所謂春宵一刻值千金~~時間事不等人滴

不帶~~只會減少你與他的相處~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:43
引言回覆

因為, 3186機心, 調日期有些不方便, 要轉很久, 有點惰....唉, 晚上來調一下好了..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:54
引言回覆

rolex0224 寫到:
它是我的第一隻勞力士,剛買時一個月每天固定慢約三秒,當下覺得勞力士好像也沒特別利害,除了質感沒話說,害我看時間都會看很久,因為它太美了,後來連續兩個月發現居然誤差不到一秒,更神的是有一次突然快三秒,結果又慢慢回到零誤差,時快時慢但都在一秒誤差內,好像電波錶會自動校正真是太神了,勞力士果真名不虛傳愛死我的10囉.......
版大講的真神 裝白ㄘ
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 14:05
引言回覆

有趣的神話
偶的116710幾個月均是每日-4秒 th_074_
OK啦
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 16:29
引言回覆

BornToTick 寫到:
你是依據什麼來對時?這樣忽快忽慢不見得是好事

我是117電話對時的,我知道忽快忽慢不好,因為代表它的穩定度不佳,但一下+0.5一下-0.5秒內,我是可接受的,但若一下+5一下-5秒,問題可就大了,而它就神的是在剛好修正回零誤差就又平穩下來了,我想它也許它跟我很合吧.......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 12:06
引言回覆

它是我的第一隻勞力士,剛買時一個月每天固定慢約三秒,當下覺得勞力士好像也沒特別利害,除了質感沒話說,害我看時間都會看很久,因為它太美了,後來連續兩個月發現居然誤差不到一秒,更神的是有一次突然快三秒,結果又慢慢回到零誤差,時快時慢但都在一秒誤差內,好像電波錶會自動校正真是太神了,勞力士果真名不虛傳愛死我的10囉.......
那不是神,
是不穩定吧?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 16:34
引言回覆

al 寫到:
那不是神,
是不穩定吧?

愛錶心切,可以理解啦

很多人都經歷過

鬧鬼都覺得是神蹟
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 17:15
引言回覆

很有趣,
從之前的文章開始顯示: