WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 & 312的二手價???
開新主題 回覆文章 Share
233 & 312的二手價???
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 00:19
引言回覆

感謝各位同好的發言,每個人都說的很有道理,就是覺得312真的太離譜,才會有感而發寫了這帖,我想也讓想買的人瞭解一下 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 20:28
引言回覆

小良 寫到:
233訂價429000,J字頭以後的二手價落在33~35萬之間,約訂價的76~81折之間;而312的訂價217000,二手價卻落在19萬~20.5萬之間,約訂價的87~94折之間。
讓我實在想不透,312為何有那麼大的魅力可以把二手價控制地那麼優,是因為自制機心嗎?但233也是自制機心。還是他的自動上鍊,但一樣是自動上鍊的270也不可能有如此好的二手價!
不知各位有什麼見解?
應該是233的機芯曾把自己玩殘過,
312則"尚未"有苦主出現吧.
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 19:31
引言回覆

小良 寫到:
感謝各位同好的發言,每個人都說的很有道理,就是覺得312真的太離譜,才會有感而發寫了這帖,我想也讓想買的人瞭解一下 驚訝

最近二手312有增多的現象, 本來有考慮, 看來還是多等一下再看看囉~
感謝前輩們的資訊!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 19:49
引言回覆

coolapple 寫到:
小良 寫到:

最近二手312有增多的現象, 本來有考慮, 看來還是多等一下再看看囉~
感謝前輩們的資訊!
若不急著擁有確實可觀察一陣子看看,有時定價或超定價的錶款就算漲價過
後再入手也未必不划算,因為折扣補得回來
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:05
引言回覆

312我也曾經對她動心,其實理由不外乎就是自動上鍊(這點真的超重要),不過他的二手價高的有點讓我嚇到,覺得很奇怪為何價格會那麼好?我朋友最近買一支二手的好像19.6。全新的一支不是在21嗎?百思不得其解。 耍酷 但是後來看一看發現好像就是少了一點什麼...結果現在看到311去了,價格雖然超高但是又蠻喜歡的...真是糟糕
howard0616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 21:33
引言回覆

312是大家比較能購買的價位
個人認為喜歡小沛的人
就是喜歡它"極簡"
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 09:42
引言回覆

私心私心...小弟正有一只312...別說它二手價離譜啊..還想持續保留嘛~....各位善心善心...
恭喜發財! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 16:59
引言回覆

這等級的表
價低是保值的關鍵

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 19:25
引言回覆

Hau 寫到:
這等級的表
價低是保值的關鍵
有同感
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 20:58
引言回覆

小良 寫到:
233訂價429000,J字頭以後的二手價落在33~35萬之間,約訂價的76~81折之間;而312的訂價217000,二手價卻落在19萬~20.5萬之間,約訂價的87~94折之間。
讓我實在想不透,312為何有那麼大的魅力可以把二手價控制地那麼優,是因為自制機心嗎?但233也是自制機心。還是他的自動上鍊,但一樣是自動上鍊的270也不可能有如此好的二手價!
不知各位有什麼見解?

233的妥善率,您又不是不知道,當然是能賣到3字頭就要燒香了.
不信您拿一只打電話給2手錶店沽看看,就知道小弟所言是否屬實.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔