WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 16610 快秒了
開新主題 回覆文章 Share
[討論] 16610 快秒了
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 07:26
引言回覆

若版主無法接受此錶秒差的問題還是建議走一趟RSC,勞要調到天文台標準並不
困難
非必要就儘量不開蓋,但遇檢修、保養上的問題開蓋本是必然也是必要的
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 14:11
引言回覆

各位前輩,小弟剛剛用指北針測試一下
結果指針會跟著表移動勒 難過
若只是單純做消磁動作,rsc應該不會主動幫我開蓋吧?
james_98052
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 22:03
引言回覆

建議你回一趟RSC, 因為我的16710 幾天前也發生和你一樣的情況, 為此請了半天假去趟台北RSC, 小姐說手表受磁, 拿進去不到五分鐘後就出來了. 我不確定有無開蓋, 不過並沒發現表上有什新痕. 我是2/1日送的. 到今天為止幾次對時結果都是穩定的 +1秒/日. 非常滿意!
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 19:34
引言回覆

在這先感謝各位前輩囉,小弟昨天以跑了一趟RSC了
是受磁沒錯!也已經消磁了!但是回來測試還是有+2秒/天的情形
不然就是在戴幾天看看吧!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 21:59
引言回覆

+2秒/天是天文台標準內,恭喜版主錶恢復正常了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 22:37
引言回覆

saidada 寫到:
在這先感謝各位前輩囉,小弟昨天以跑了一趟RSC了
是受磁沒錯!也已經消磁了!但是回來測試還是有+2秒/天的情形
不然就是在戴幾天看看吧!

+2sec/天已經超準了 裝白ㄘ 但是版大似乎不太滿意 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 23:29
引言回覆

it is very good.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 20:36
引言回覆

咍哈,說的也是!現在錶已經恢復水準了,小弟也應該釋懷囉 非常高興
在這也向各位前輩拜個年,祝各位新年快樂~財源﹝勞力士﹞滾滾來嘿 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔