WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個有點笨的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 06:25
引言回覆

al 寫到:
每個國家的風俗民情.信仰皆不同,
你確定老外對6,8這些數字感興趣嗎?
別把自己的喜好套用在老外身上了.

正想講

三個6,我們看是豹子,是六六大順;西方國家可是魔鬼。

大多數老外根本不看這些
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:16
引言回覆

這裡就有一隻"特殊"號碼的王子...D7777777...7個7... 驚訝 驚訝 驚訝

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1329777&last=17672249
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:22
引言回覆

會不會專留給台灣或香港及中國的大咖..
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:27
引言回覆

我比較想知道有沒有人買到序號是444444的XD
不是都說序號有4不討喜
那4開頭那幾萬隻錶不就都很難賣了
感覺老外應該不會想這麼多..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:46
引言回覆

chenwatch 寫到:
會不會專留給台灣或香港及中國的大咖..

會! 不只勞力士 幾乎所有的錶廠 高層都已經注意到這種特殊的現象 也更知道要怎麼做生意

所以會把有這些特殊數字的錶款 送往 中國 台灣 香港等地賣 尤其一些特殊限定高價款 拿到亞洲的號碼就是特別漂亮

把一些亞太地區認為不好的數字送往美國或是歐洲賣 反正外國人不信這
ROLEX16610LV
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 13:37
引言回覆

tiger 寫到:
這裡就有一隻"特殊"號碼的王子...D7777777...7個7... 驚訝 驚訝 驚訝

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1329777&last=17672249

R記 字頭後面不是6碼嗎

那個7777777因該是後製過的吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 18:42
引言回覆

truefi 寫到:
過年在家無聊, 突然想到一個有點笨的問題.
Rolex 原廠會保留某些序號給 A 咖買主或者是限定, 紀念錶款嗎?
比方說 V888168, 或 V888888.
很想知道, 限定發行的鑲鑽 two-tone GMT master II 是否就是一路發的序號? 如果有的話, 還真是可以炒作的話題.

不是.
甚至定價超過2000萬台幣的全鑽GMT-MASTER,
也沒有特殊的序號,
更沒有標記"Limited edition".
純粹只是依不同的材質, 依序做編碼....... 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 19:07
引言回覆

那如果448~事事發
5448~我事事發
這有4算好還是不好
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 22:14
引言回覆

謝謝大家解惑.
也許是自己想太多了.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 23:22
引言回覆

mico 寫到:
那如果448~事事發
5448~我事事發
這有4算好還是不好

在台灣不這樣翻,
一定會被翻譯成

448~死死吧

5448~我死死吧

別理會4
若會有影響,那亞洲116264 完全不用賣了.
型號就帶4了~ 哈 哈 哈
序號有4沒4,事實上完全不影響行情. 哈 哈 哈
不信的話,若有
V444444的,請拿來賣我,錶沒問題的話,我出原價買. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔