WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛到手的Ted Su SW52 Vintage Swiss錶帶分享!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 17:15
引言回覆

我之前在大陸出差,也是很多圖片都開不出來

回歸正題,這錶帶好看. 不過那單顆卯丁是刻意上去的,還是本來皮革剛好有一顆?!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 17:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
我之前在大陸出差,也是很多圖片都開不出來

回歸正題,這錶帶好看. 不過那單顆卯丁是刻意上去的,還是本來皮革剛好有一顆?!

看起來比較像是刻意打上去的 一種感覺
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 21:44
引言回覆

沒錯 , 我也在大陸 。很多照片都看不到說 !!
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:39
引言回覆

peicheng 寫到:
pete10182001 寫到:
ted Su的錶戴真的讚到不行,個人是認為比原廠的鱷魚皮錶帶帥氣許多,

不過,順道一問,

小弟的錶帶才入手在彎曲的時候表面就裂了一些部份 眼睛轉啊轉

不知道這樣是正常的嗎?

雖然這錶帶非常厚,但總覺得怕怕的!

小弟是在洞的地方有小裂,一開始會擔心 難過 久了沒更嚴重就習慣了 哈 哈 哈

我的也是在洞的地方有點裂...很心疼...但好像又很帥氣.真是矛盾.看來我也是在觀察看看好了...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 22:42
引言回覆

jdm_z33 寫到:
ted Su的錶戴真的讚到不行,個人是認為比原廠的鱷魚皮錶帶帥氣許多,

不過,順道一問,

不知道這樣是正常的嗎?

關於這個問題可以照個照片給Ted看看嘞 Ted蠻好溝通的 品質再好的東西 如果收到新品時發現有不滿意的地方 還是要積極點馬上跟店家連絡 因為畢竟是純手工的東西

小弟是直接在watch bar買的耶,當下彎曲就裂了點...雞婆上了點護手乳(被老婆罵得要死)...應該也沒辦法反映了吧~也不知道該如何反應耶...可以指點一下嗎?THX~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 09:39
引言回覆

jdm_z33 寫到:

不過,順道一問,

不知道這樣是正常的嗎?

關於這個問題可以照個照片給Ted看看嘞 Ted蠻好溝通的 品質再好的東西 如果收到新品時發現有不滿意的地方 還是要積極點馬上跟店家連絡 因為畢竟是純手工的東西

小弟是直接在watch bar買的耶,當下彎曲就裂了點...雞婆上了點護手乳(被老婆罵得要死)...應該也沒辦法反映了吧~也不知道該如何反應耶...可以指點一下嗎?THX~

就直接跟他說你的錶帶在洞的地方有個裂痕嘞 然後你很在意 不過如果已經過了一段時間 那也沒什意義了
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 10:28
引言回覆

情況是照片裡的這樣...我是入手一禮拜不過僅試帶(帶不到10分鐘),並無長時間佩帶.不知道這樣的裂痕正常嗎?

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 11:29
引言回覆

情況是照片裡的這樣...我是入手一禮拜不過僅試帶(帶不到10分鐘),並無長時間佩帶.不知道這樣的裂痕正常嗎?

小弟的也是這樣,只是沒裂得這麼開!不是日後是否會越裂越開?您可以寫信問一下Ted看看,他人很nice的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 12:02
引言回覆

我是認為可以寫給他問問看啦 不過這種事情 還是要收到東西後馬上反應比較有效應 時間久了 會比較難判定
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 12:27
引言回覆

寫信問囉~確實應該當下反應,只是最近忙,剛買的312都還沒有帶過,一直放在防潮箱,這兩天拿出來把玩才越覺得不對勁,目前還在等ted的回應...感謝兩位

等到有回應在上來報告一下~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔