WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快秒=洗油??
開新主題 回覆文章 Share
快秒=洗油??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:52
引言回覆

如RSC不是太遠, 送回RSC比較好一點..+1
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 09:52
引言回覆

chenwatch 寫到:
如RSC不是太遠, 送回RSC比較好一點..

沒錯
省得浪費一些處理不好的時間
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 14:43
引言回覆

嘿嘿,這個我有經驗,本來一星期也是快三五分鐘,想說不會壞,很久都不理他,
上上星期經過,就給他拿去忠孝復興的勞記,本來想說三年多是不是該洗油了,
一測,每天快20秒左右,師傅就給他消磁~~~~~~~~~~一下
每天快2秒,準!不用洗啦!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:30
引言回覆

savrin 寫到:
小弟有一支1603,最近發現一個星期大約會快上5分鐘!!請問這是需洗油保養的徵兆嗎?還是可以調整ㄋ?
因為一般須洗油不都是"慢秒"?希望有前輩可以指點一下~感謝~

小弟的 LV 本來月差三秒,準到靠北

後來變成日差11秒,快11秒

買了也5年了

上個月就拿去 RSC 要洗油

結果師傅看了以後說是擺輪跑掉,調一下就好了

不用洗,省了一筆錢~ 裝白ㄘ

20100714 去了趟 RSC ,省了5800元
wholooklight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:44
引言回覆

wojing 寫到:
七月底剛把16610送RSC做調整(每週約快1.5min)目前每週約快3sec,據師傅表示,受磁的話一般都是慢秒,建議還是先上機測試

依小弟印象
一般來說受磁是快秒
需保養是慢秒
還是說沒有一定
case by case?
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 11:48
引言回覆

rsc滿值得信賴,
調整就可以的他不會叫你洗油,但如果他建議洗的時候, 最好還是聽他的 眨眼
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 14:54
引言回覆

恩∼就聽rsc建議拉!
如果你在北區∼
你要拿到墩南店保養∼
建議你找黃小姐∼態度真的很好喔∼
其他恁背就不講太多∼尤其是他們接電話的態度@@
savrin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 20:06
引言回覆

savrin 寫到:
小弟有一支1603,最近發現一個星期大約會快上5分鐘!!請問這是需洗油保養的徵兆嗎?還是可以調整ㄋ?
因為一般須洗油不都是"慢秒"?希望有前輩可以指點一下~感謝~

告知一下處理結果:
後來拿到熟悉的表店,老闆告知如果是"受磁"會快更多? 困惑 他說1603機芯可微調,要我放個兩天調整兼測試,等待了兩天,老闆告知ok!要我帶回測試,至今已經過了三個星期,與我的電波表對時,三個禮拜快約一分鐘 哈 哈 哈 u/應該是可接受了 眨眼 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 21:39
引言回覆

savrin 寫到:
savrin 寫到:

告知一下處理結果:
後來拿到熟悉的表店,老闆告知如果是"受磁"會快更多? 困惑 他說1603機芯可微調,要我放個兩天調整兼測試,等待了兩天,老闆告知ok!要我帶回測試,至今已經過了三個星期,與我的電波表對時,三個禮拜快約一分鐘 哈 哈 哈 u/應該是可接受了 眨眼 眨眼

平均一天2-3秒, 很準。。
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 21:46
引言回覆

我的本來是一天+1.5秒~最近可能是因為天氣熱或是常騎車晃動的關係變成每天+2.5秒~想請教在騎機車時路面有時顛玻會上下晃動~這樣會影響到機器嗎?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔