WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]rolex不知潛水錶較好或一般?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 20:53
引言回覆

你能潛水100米嗎
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 21:18
引言回覆

2擇1
都很讚啦...
只想說
夏天戴潛水錶真的很搭
非常高興
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 11:51
引言回覆

小弟以前買rado錶非常後悔,買了十五年還是很新,雖號稱永不磨損但非常脆弱且防水很差,常維修且費用昂貴,現已冰封十幾年不戴,以前買四萬多,現不知值多少?聽說勞戴二三拾年還很耐用且保值不像rado,所以小弟喜愛防水系數好的錶款扎實耐用,有價值感........... 微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 12:19
引言回覆

paowua 寫到:
小弟以前買rado錶非常後悔,買了十五年還是很新,雖號稱永不磨損但非常脆弱且防水很差,常維修且費用昂貴,現已冰封十幾年不戴,以前買四萬多,現不知值多少?聽說勞戴二三拾年還很耐用且保值不像rado,所以小弟喜愛防水系數好的錶款扎實耐用,有價值感........... 微笑

個人認為rado受限於外型,雖然辦識度很高,這就好比兩面刃,而二手錶的價格還是取決於供需
十五年前不要說是買勞,就算買其他一些高級品牌的經典錶款,以當時的錶價現在出脫應該都有
某些程度的上的升幅,但不見得是增值,因為過去的物價與現在也有明顯的不同
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 12:25
引言回覆

夏天來囉...
趕緊選定下手,
潛水錶是王道啊...

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 19:57
引言回覆

請問各位大大會選擇那一種錶款?小弟喜歡耐看耐用實用形,給點意見吧若資訊齊全小弟準備要買了...............
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 22:42
引言回覆

paowua 寫到:
請問各位大大會選擇那一種錶款?小弟喜歡耐看耐用實用形,給點意見吧若資訊齊全小弟準備要買了...............
預算多少呢?
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 23:39
引言回覆

30至40萬...........
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 23:49
引言回覆

paowua 寫到:
30至40萬...........

這個價位可選的錶款太多了..
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 23:54
引言回覆

可否建議幾種錶款,小弟喜愛防水系數好的錶款扎實耐用,有價值感...........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔