WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 電波桃蛙來了!!! 村上隆 x G-Shock
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 00:40
引言回覆

tiger 寫到:
阿娘喂~未稅30萬日幣耶~ 困惑
四代果凍蛙一隻也不用3萬日幣說... 驚訝

Tiger大大
照片裡的那支筆看起來還蠻有特色的
是整支放入那筆筒還是筆盒(不知道該怎麼稱呼)裡嗎?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 10:04
引言回覆

wujuan 寫到:
tiger 寫到:

Tiger大大
照片裡的那支筆看起來還蠻有特色的
是整支放入那筆筒還是筆盒(不知道該怎麼稱呼)裡嗎?

1991年法國Wanterman生產的女用筆...(哇~快20年了耶...)
筆名 Lady Agathe.
收納時可置於筆筒內,再將筆筒放在女士的包包內...
詳細資料...請點我
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 10:15
引言回覆

1991年法國Wanterman生產的女用筆...(哇~快20年了耶...)
筆名 Lady Agathe.
收納時可置於筆筒內,再將筆筒放在女士的包包內...
詳細資料...請點我[/quote]

謝謝提供這些資料 又多學到一些東西
th_070_goodjob
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 12:29
引言回覆

內盒中的三國語言寫的不錯
"我似乎命中注定是要做手錶的"

不過定價快12萬台幣的FORGMAN 驚訝

XELORROLEX 在 星期六 2010-07-31 12:34 作了第 1 次修改
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 12:30
引言回覆

30萬日幣有點給它誇張,但真的好看
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 18:34
引言回覆

只要刻上村上隆的名字便能搶錢啊.....! 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 18:37
引言回覆

tiger 寫到:

紅果凍不錯啊...!藍果凍更美耶...!

請問現時能找到以上兩支嗎?價格約多少?

Thanks!
mp5roc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 22:02
引言回覆

這筆錢我還是留著換機車好了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 22:13
引言回覆