WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傻眼 三眼PVD買來一個月就掉整塊漆(已承諾換零件 但過一個半月沒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:04
引言回覆

慣用手法,有問題就說應該是碰撞造成的,唉~~
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:26
引言回覆

貴的是機芯?????????????????
很好阿 六萬塊的錶 機芯是五萬九吧?
那花一千塊叫他換個全新的殼給版主 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:37
引言回覆

vul329 寫到:
貴的是機芯?????????????????
很好阿 六萬塊的錶 機芯是五萬九吧?
那花一千塊叫他換個全新的殼給版主 耍酷

對啊, 說的好..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:40
引言回覆

貴的是機芯好笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 09:54
引言回覆

MIDOㄋㄠ ㄋㄠ,還在藏龍ㄚ!!不必為近來發生滴事解釋一下嗎?? 哈 哈 哈

光在巴士上送那些微不足道滴東西是沒用滴!! 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 10:13
引言回覆

哀 又來了 反正都是消費者的問題...我之前買的鍍金款 一個月龍頭就變成銀色的...好像也說是我使用不正確...搞不懂龍頭還有什使用不正確 不就拉開調時間嘛 難道要戴手套? 鬼扯

Miss Mido不會出來了吧 錶都送修了 也不用解釋了吧

呼籲錶友如有品質問題 一定要拍照存證! 不然沒圖沒證據 公信力會少很多
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 12:02
引言回覆

最新發展是

剛剛大遠百打電話給我

說今天MIDO業務會把我的錶送回來

因為機師從機芯檢測我有撞擊的痕跡 (?

且保固只有機芯兩年

不保固外殼及錶帶

所以堅持不維修

我聽到機芯受過撞及 我整個火都上來了

這隻錶我根本沒待過幾次

回家都是直接放入收納盒

絕對絕對不可能有什麼所謂的撞到 摔到

且剝落的地方不是在頂出的錶冠頂 或 錶的底緣線角部分

而是在錶冠的上下底的 中央平面部分!!

今天如果真的拿到錶 我會先拍照放上來

反正還尚未處理

不過聽到他有檢測機芯??

我很擔心會不會跟另一個版大一樣

又把其他部分刮壞了

真是很爛..

還有

我不曉得他急著宋回來給我

連問我是否維修都不問

不著到再怕事什麼的?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:42
引言回覆

Kuei1982 寫到:
最新發展是

剛剛大遠百打電話給我

說今天MIDO業務會把我的錶送回來

因為機師從機芯檢測我有撞擊的痕跡 (?

且保固只有機芯兩年

不保固外殼及錶帶

所以堅持不維修

我聽到機芯受過撞及 我整個火都上來了

這隻錶我根本沒待過幾次

回家都是直接放入收納盒

絕對絕對不可能有什麼所謂的撞到 摔到

且剝落的地方不是在頂出的錶冠頂 或 錶的底緣線角部分

而是在錶冠的上下底的 中央平面部分!!

今天如果真的拿到錶 我會先拍照放上來

反正還尚未處理

不過聽到他有檢測機芯??

我很擔心會不會跟另一個版大一樣

又把其他部分刮壞了

真是很爛..

還有

我不曉得他急著宋回來給我

連問我是否維修都不問

不著到再怕事什麼的?

感覺是...要版主"自認倒楣"吧 難過

分區版面管理員