WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問…二手Rolex 234(~10-15 yrs)行情及店家資訊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 23:57
引言回覆

是在圓環那邊嗎,曾經路過那,有看到一間鐘錶店

可是沒進去過,哈
7adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 23:59
引言回覆

ct4539 寫到:
賣16234的人是我啦,非打廣告喔。

錶殼側面接錶帶的地方,S字頭以後都是錶殼側面沒有洞的。 非常高興

ct4539兄

有圖片嗎,是否可以小弟觀摩一下
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 01:15
引言回覆

7adidas 寫到:
ct4539 寫到:
賣16234的人是我啦,非打廣告喔。

錶殼側面接錶帶的地方,S字頭以後都是錶殼側面沒有洞的。 非常高興

ct4539兄

有圖片嗎,是否可以小弟觀摩一下

以上得圖一小弟賣的16234(錶殼有洞,連接錶帶處)

圖2則是無洞款的16234

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 09:24
引言回覆

ct4539兄,謝謝你的指導,小弟受益良多,因為小弟是新手,對勞接觸甚少,不想第一隻勞就被騙。

ct4539兄,你一定要在台北面交嗎??因為小弟是台南人,路途真的是有點遠,還有其它方式嗎??對了,如何PM給你(談細節)???
laber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 09:41
引言回覆

ct4539兄,謝謝你的指導,小弟受益良多,因為小弟是新手,對勞接觸甚少,不想第一隻勞就被騙。

ct4539兄,你一定要在台北面交嗎??因為小弟是台南人,路途真的是有點遠,還有其它方式嗎??對了,如何PM給你(談細節)???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔