WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 洗油回來囉~心情大好!
開新主題 回覆文章 Share
洗油回來囉~心情大好!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 22:58
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
ㄚ銘大沒去烤肉賞月阿
今晚月亮超大超亮的啦

有阿!吃完烤肉才來看你的分享的
劉兄多來幾張美照分享吧!... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:31
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
劉董
如果請葉問手上帶著勞 然後真的去打10個的 話
那勞是否頂的住 練家子所產生的力道??
打20個是否頂的住?
打30個是否頂的住?
這問題太好笑了吧?
基本上勞力士是手錶,
沒有人會把它當榔頭用吧?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:37
引言回覆

al桑別動氣
jack兄跟我很愛瞎扯
其實他人長得斯斯文文不過盡幹些.............事
改天大家一起出來喝喝茶聊聊錶啦

他老兄也住中部唷~~ 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:40
引言回覆

al 寫到:
jackpine89salem 寫到:
劉董
如果請葉問手上帶著勞 然後真的去打10個的 話
那勞是否頂的住 練家子所產生的力道??
打20個是否頂的住?
打30個是否頂的住?
這問題太好笑了吧?
基本上勞力士是手錶,
沒有人會把它當榔頭用吧?

我覺得叫AV女優手上戴勞
然後打10個男優手槍
這樣會比較快一點.勞應該OK吧!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:41
引言回覆

我要叫十個啦!!!!!!!!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:43
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
昨天早上一接到電話就衝去敦南將我朝思暮想的愛錶給領回
簡單查了一下外觀還有龍頭各段手感還有跳日時間,相當滿意!
回來馬上換上全新的原裝鱷皮帶跟原裝白鋼扣,戴出門拉風一下~哈

我一定要跟前輩共襄盛舉一下,
我的1601也是一拿回來就馬上換上全新的原裝鱷皮帶跟原裝白鋼扣,
然後,在電梯間就自拍了,真是爽~哈

mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:47
引言回覆

wa~16-35紅色橡皮筋呢~
小的這張是LX3拍的

打蚊焉用大砲呀........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

扯多了 害羞
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 23:50
引言回覆

等待的心情很煎熬∼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 00:04
引言回覆

讚, 可惜照片太小,
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 00:07
引言回覆

放大照片來養眼拉∼! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔