WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 曾國城手上的roo
開新主題 回覆文章 Share
曾國城手上的roo
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 03:04
引言回覆

藝人戴仿錶的機會很大(需常換造型)...AP ROO Sec@12仿得太像了...透過鏡頭你根本分不出真假... 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 21:13
引言回覆

flin0310 寫到:
藝人戴仿錶的機會很大(需常換造型)...AP ROO Sec@12仿得太像了...透過鏡頭你根本分不出真假... 裝白ㄘ

我仔細看過城城手上的ROO,兩只都是真的 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 22:04
引言回覆

小良 寫到:

大牌藝人收入億來億去,ROO應該只是零頭,不需要買仿錶吧,而且被拆穿真的會身敗名裂
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 15:16
引言回覆

有次,跟一位一線的大牌藝人,(是藝人炒樓團的副團長),去大陸打球
第一天打完後,他親自帶我去一家A貨工廠,
挑了當季最新的花色全系列的包跟箱,大約30多個,老板直接送酒店
因為是常客,老板收他5萬人民幣,更猛的是.......有紙袋,還有...........歐洲的PO單.. 驚訝 驚訝 驚訝
回程他說,拿回台灣送人都有面子,而且有些前一二季的,只接送下面的小朋友,
不然就是把妹....
那30多個,以我不精準的金錢概念來推算,如果是真品,沒有台幣200萬是買不下來的,
自那次後,對此人敬而遠之.....因為太扯了,還送人勒~~~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 16:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:

大牌藝人收入億來億去,ROO應該只是零頭,不需要買仿錶吧,而且被拆穿真的會身敗名裂

應該是真的啦
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 20:44
引言回覆

mico 寫到:
smalldoor 寫到:
小良 寫到:

應該是真的啦

我也注意到過,我認為是真的....不像假的。
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 21:25
引言回覆

他雖然不大牌,但真的應該買的起吧
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 12:43
引言回覆

以小小彬的身價來說,難道曾國城的身價...沒有小小彬的好幾倍嘛??

以新聞來說小小彬從紅了以來,賺進1千多萬元,

我想以曾國城的節目數量,還有他的資歷...恐怕不只千萬....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 11:55
引言回覆

那天有空去腳底按摩,閒閒沒事看了店家準備的看了一週刊有照曾國城的照片,,帶的就是這只RG ROO照片距離還滿近的,以狗仔的功力,還有一週刊亮錶集的風格,假的一定會被做文章。應該是真的拉
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 13:24
引言回覆

他的level買真的也不為過八~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章