WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄勞力士錶友新年錶聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:27
引言回覆

七哥
我來報名了
我是宅男
不會亂亂走
所以時間我應該是都可以配合

可以戴omega參加嗎....呵呵
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:28
引言回覆

dent7998 寫到:
嗚...嗚... th_018_
七葛格真會挑時間哩... th_011_
2/7是星期一偶就要開市嚕... th_003
哪有美國時間喝茶聊是非八卦啦... th_053_XD
2/6中午不行嗎... th_008_

對啊,
七先生,
偶也是星期一開工ㄋㄟ....... 害羞
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:40
引言回覆

七葛格前輩您好,
小弟家中有事也沒辦法參加,
不過很高興高雄有像您與Y銘兄這樣的前輩,

先祝您新年快樂,全家身體健康 耍酷
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:33
引言回覆

報名,報名
時間應該都ok
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:34
引言回覆

報名,報名
時間應該都ok
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:41
引言回覆

電哥, S哥以及眾位前輩在上, 請原諒小弟白目失禮, 因為小弟不清楚台灣新年假期安排所以才說請大家提供建議啦. 至於小弟的提議只是拋石引玉(連磚都算不上), 一說出來就凸切所以還是請各位前輩們多說說自己的想法, 小弟必定全力配合.

考慮到初二回娘家的習俗, 五號(初三)大家應該都還在陪家人活動, 那就像電哥建議那樣先決定在六號(初四)星期天, 是聚餐或是喝咖啡還請各位前輩多多提出意見.

小弟提議喝咖啡比較簡單, 畢竟各位前輩們過年期間還是以多陪家人為主, 巴友們先趁這個機會互相認識, 將來互相熟悉後再照機會安排其他活動, 不知各位前輩意見如何?

PS. 怎麼假期那麼短年初五就開工...........

to abubu119前輩: 謝謝您的支持喔, 將來一定還有機會滴.

to snow_white前輩: 小弟是鑽版規漏洞才發文說 勞力士 錶友聚會啦, 但是小弟那天可能會戴G-Shock去...

目前報名參加的巴友以先後報名順序如列, 有:

dansheng1222
kevinkurugi
snow_white
sammyhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:43
引言回覆

7sir您好

我過年也是回高雄,但初五回台北,

如果是約初四的話,小弟也報一咖,地點都可以啦!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:48
引言回覆

James-Lin 寫到:
報名,報名
時間應該都ok

歡迎歡迎, 歡迎林兄的深海喔~~

kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:48
引言回覆

7sir您好

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 18:50
引言回覆

sammyhsiao 寫到:
7sir您好

歡迎蕭兄報名參加喔~~

kevinkurugi
snow_white
James-Lin
sammyhsiao
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  下一頁
2頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔