WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 11:05
引言回覆

效果真是不錯, 感謝7大分享..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 11:18
引言回覆

Roger,

一般品牌白K金有鍍一層銠 強化白皙與亮度

不知道勞力士是否也是? 直接拉絲會不會破壞保護層? 還是我多慮了 裝白ㄘ
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 11:54
引言回覆

感謝7大分享小秘方!!待會來試試.........
kemson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 14:47
引言回覆

我这边只有7016-80,知道区别在哪吗,80是目数吗?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:05
引言回覆

等等我也拿兒子的橡皮擦來用看看拉∼嘿嘿
感謝七大∼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:08
引言回覆

kingdom 寫到:
stevenw211 寫到:
七大, 給您一個讚!!!
請再示範拋光部位的處理方法!! 微笑

steven兄

最初級是用k金布 麻煩點用鑚石膏

我覺得拉絲還比拋光簡單些

拋光部份以前玩過一次了, 就是用膠帶把拉絲部份貼起來, 再拿塊布沾上銅油給他推下去, 跟當兵擦皮帶頭一樣馬上就金光閃閃了.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:08
引言回覆

boy10292002 寫到:
等等我也拿兒子的橡皮擦來用看看拉∼嘿嘿
感謝七大∼

要用擦原子筆的喔... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:11
引言回覆

kingdom 寫到:
七大, 給您一個讚!!!
請再示範拋光部位的處理方法!! 微笑

steven兄

最初級是用k金布 麻煩點用鑚石膏

我覺得拉絲還比拋光簡單些

謝謝您的指點....
剛去了文具店買Faber Castell 7016-40 橡皮擦, 馬來西亞製, HKD 2.50 = NTD 9.50 , 原來好用到爆!!!!!

再次感謝各位神人的資訊 !!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

竟然比大陸便宜???

其實我也不知道多少啦, 昨天拿了搭車找零的四塊紙幣給公司小妹去買(小弟超不喜歡大陸的小額紙幣), 小妹買回來後跟我說剩下的丟零錢罐裡, 所以我想應該是三塊, 沒想到那麼便宜.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:27
引言回覆

kingdom 寫到:
Roger,

一般品牌白K金有鍍一層銠 強化白皙與亮度

不知道勞力士是否也是? 直接拉絲會不會破壞保護層? 還是我多慮了 裝白ㄘ

Tim兄,

一般是珠寶首飾才會鍍銠處理啦, 錶殼, 鍊帶面積大如果這樣處理的話有碰傷跟沒碰傷的部份會有色差到時就醜到爆.

WG原廠出來時的色澤就比904鋼要黃, 暗一點.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:28
引言回覆

kemson 寫到:
我这边只有7016-80,知道区别在哪吗,80是目数吗?

應該是吧.......

我也想找再粗一點的目數.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  下一頁
2頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔