WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]自己做的黑面2011 Explorer II高清桌面背景 1366 x 864
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 23:39
引言回覆

這是今年偶最有FU的錶款 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 23:59
引言回覆

7sky 寫到:
AD幫小弟訂了二支, 到時把玩看看實錶再說囉.

42mm, 真有想像空間.

7兄, 這不是您的茱吧.
那支玫瑰金陶瓷圈迪才合您吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 00:12
引言回覆

軟了..硬不起來..........
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 07:12
引言回覆

啊賀,勞的幫凶,幫勞毒害巴友
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 16:14
引言回覆

7sky 寫到:

到時後再跟七兄去試戴一下新探二....... 害羞 哈 哈 哈 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 17:22
引言回覆

既然大家這麼捧場 再來一張整支的 這張錶在右邊, 不會被桌面上的icon擋到了

如果要下載的話點進去在下載

By jdm_z33 at 2011-03-26

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **

jdm_z33 在 星期六 2011-03-26 17:26 作了第 1 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 17:24
引言回覆

777997 寫到:
已確定不會超定,至於98、95、或9折?就看實力與,”腳”的大小了!

台幣定價206,600NT 裝白ㄘ

這個價錢有經過證實嗎? 如果是的話我非常可以接受

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 17:59
引言回覆

diesel681230 寫到:
7sky 寫到:

th_035_ 7大 你又衝下去了
兩支??

阿 AD就幫小弟訂下去了口羊.......

小弟想說應該第一批就能拿到, 不過 AD說一次只能拿一支不能二支一起拿, 到時看看如果不喜歡或是不適合的話在讓給其他巴友囉, 這樣有興趣的巴友也不用等太久, 因為螺雷每次出新錶交貨都粉慢粉慢~~~

再說這支加大到 42mm 比起其他大尺寸的 DSSD 或是 YM2 的價錢更親民柳, 照說應該五萬或是五萬多一點港幣.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 18:05
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:

7兄, 這不是您的茱吧.
那支玫瑰金陶瓷圈迪才合您吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

陶瓷玫瑰迪應該沒偶的緣, 因為一來她沒有長大, 二來看起來感覺太像 Seiko 柳.

也許看到實錶會有不一樣的感覺也不一定, 不過小弟已經有皮帶迪柳, 有也是看能不能單搞片陶瓷圈來試試, 不過我想很難, 而且不確定能不能裝在116518上.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 18:08
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

到時後再跟七兄去試戴一下新探二....... 害羞 哈 哈 哈 害羞

新探二對史帝芬葛格來說只是小菜一碟, 直接打包回家就好了, 免試啦~~

偶粉尬意她那二支粗壯的針還有那個橘色字.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔