WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一只特別的白金ROO
開新主題 回覆文章 Share
一只特別的白金ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 15:36
引言回覆

稀有的限量白K,不知現在要價多少coco....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 22:30
引言回覆

ROO4184 寫到:
小弟在高雄看到一隻好像是白K的"ㄚ連基"...
真正五告水耶..
有興趣的巴友可以過去看看

偶看價格也肯定漂亮到爆柳 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 22:33
引言回覆

smallgi2002 寫到:
kevinkurugi 寫到:
th_064_ 圖圖咧

幫小良兄貼個圖

的確還蠻特別滴!!感謝良兄滴分享與small兄滴代貼分享 眨眼
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 23:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ROO4184 寫到:
真正五告水耶..

那支好像是PT.印像中當時在試戴時看到牌價370多萬 二話不說 也沒問折扣 馬上就叫業務包起來 收回櫥窗放好 th_045_
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 00:37
引言回覆

370多....WOW.......
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 00:55
引言回覆

價格真的是...... th_110_
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 02:01
引言回覆

th_035_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 08:46
引言回覆

peichun 寫到:
kevineva8188 寫到:
ROO4184 寫到:
真正五告水耶..

那支好像是PT.印像中當時在試戴時看到牌價370多萬 二話不說 也沒問折扣 馬上就叫業務包起來 收回櫥窗放好 th_045_

這是非常正確滴決定哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 08:54
引言回覆

peichun 寫到:

370多萬喔!!! 這種 ROO 我不要了!!! 我想我會去買一部 BMW535i 來慰勞全家吧!!! 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 09:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
peichun 寫到:

370多萬喔!!! 這種 ROO 我不要了!!! 我想我會去買一部 BMW535i 來慰勞全家吧!!! 裝白ㄘ

對ㄚ..還好我的錢已經先做其它投資了..買"平價"一點的ROO比較實在啦 害羞 ((自我安慰))
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔