WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD有可能78折?
開新主題 回覆文章 Share
AD有可能78折?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 22:48
引言回覆

yoshiki6696 寫到:
小弟相中116520黑面,但一直遲遲無法下手,
一是價格超定價目前為38萬,
牌價34萬7,
再來是聽說明年會作錶樣的變更,
買了怕立即的變成舊款,
亂數碼也是一個原因在,(G碼日後會比較好識別嗎?)
小弟想請問各位先進,
我這樣的煩惱是否太過多慮了,
請各位前輩指點迷津,謝謝!!

長遠來看,不論您何時入手新款未來只要再有新款推出也勢必立刻成爲舊款
G字頭與亂碼存在同一時期,基本上都是很新的字頭
勞與其他品牌一樣幾乎年年調漲牌價,只要在行情價格帶入手,停產勞還算
蠻抗跌的
建議您入手前先想清楚,真心喜歡的錶絕不會因停產成為舊款而影響其在心
中的地位,這點從其他舊款運動勞受歡迎的程度可看出端倪
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 23:26
引言回覆

問太多人 可能會有太多意見反而失焦~~~
如果沒有金錢壓力 去錶店試戴 喜歡就打包帶走吧~~~

基本上 剛迪黑白都有一定的二手承接市場的 眨眼

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 23:28
引言回覆

買二手近新品吧,挑M尾V頭新款錶扣..
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 08:33
引言回覆

我很好奇,為什麼買錶要考慮將來要賣的行情呢?買錶不就是要準備長期擁有嗎?
也許有人把錶當租漫畫一樣,但我的看法是每只錶在買的時候應該對每個人都有些意義的,(不管那是什麼),因此,自己心中的想法才是最重要的。
萬一如果真有一天非得要賣,就當緣滅了,祝它有個新的好主人就好了啊,說真的,差價的部份,就看擁有它的時光自己開不開心,值不值得囉.....
買錶想退路,我真的沒想過。 裝白ㄘ
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 08:45
引言回覆

建議你既然有這感覺就不要買, 因為之前傳探二要出新款,確實也出了不是嗎?

我認為計時錶40mm真的太小, 勞連基本款探二都可以出到42mm, 那計時錶改款加大的機率確實不小

鋼迪是真的很久沒改款了, 市面上早已有太多同款錶, 您如果不介意早就不會發問了

所以還是先隨便買一支Datejust之類的(跟Daytona完全不同的錶面/錶帶),等新迪上市再補一支

別人只會跟你說沒關係,不重要, 經典之類的, 但是花錢的人是你, 那些人有的甚至連勞都沒有, 你想清楚

ih01 在 星期四 2011-05-26 16:36 作了第 2 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 09:33
引言回覆

喜歡也有能力就下手, 不要想太多..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 09:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
買了立刻後悔,因為別再買小錶了!!! th_051_

良葛格!!新款迪通大改又加大又超很多訂,等到能買時一等就要好幾年嚕柳,先讓新巴友買黑迪來爽爽先啦 眨眼

看來我可能已經是鋼迪迷的頭號公敵了!!! 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:00
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
買了立刻後悔,因為別再買小錶了!!! th_051_

良葛格!!新款迪通大改又加大又超很多訂,等到能買時一等就要好幾年嚕柳,先讓新巴友買黑迪來爽爽先啦 眨眼

看來我可能已經是鋼迪迷的頭號公敵了!!! 驚訝

你反鋼迪,我反O記與小沛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:02
引言回覆

隨時下手都不會後悔, 2009 年時某 AD 黑迪開 34W 刷卡價... 當時只夠錢買 GV 所以就殘念 難過 難過 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 13:16
引言回覆

千金難買早知道
審慎考量最重要
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章