WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海的知名度???
開新主題 回覆文章 Share
沛那海的知名度???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:57
引言回覆

簡單來說
當所有品牌都以
珠寶.
機芯
細膩度
等等來作出發點的時候

沛那海用軍用, 及歷史意義兩個方面
提供市場新的選擇

這樣的定義之下
手錶的耐用度變成了需要追求的目標
設計變成了克服難題的工具

所以當一體錶殼
護僑
t dial
PVD
深潛
左撇子
加州盤等等
都有一個為什麼是這樣的原因之後
這樣的奇特設計便付于品牌一個無法替代的獨特性質
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 15:15
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我大概會在旁邊偷笑
眼睛轉啊轉

對您而言買錶除了買PP5146以外,
買其他牌子的人大概都是垃圾吧? 不配玩錶吧?! 耍酷

我承認我是個垃圾! 礙到您真是抱歉! 難過到哭

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:15
引言回覆

紅錶帶殺喔
眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 20:20
引言回覆

Physiatrist 寫到:
我大概會在旁邊偷笑
眼睛轉啊轉

對您而言買錶除了買PP5146以外,
買其他牌子的人大概都是垃圾吧? 不配玩錶吧?! 耍酷

我承認我是個垃圾! 礙到您真是抱歉! 難過到哭

原來你蠻注意我的
感謝感謝 裝白ㄘ

不過千萬別在超定價買錶了
以免被笑盤子... 耍酷
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:24
引言回覆

小沛目前仍未到眾所週知的地步,就算你戴著小沛入別些錶行或名錶專賣店(不是珠寶店),店員也未必知道,香港會好一點,內地就不多了。除了錶友,朋友間認識小沛的少之又少。對此,我有時會想,人家的品牌東西,我也不一定認識,曲高和寡,難免有時感到孤寂,幸好有腕巴會友,高談闊論,你言我語,好不快哉! 人家是否認識小沛,早已拋於腦後,盪然無存。

還有,家中內子不懂小沛,就是天大的喜訊。兄弟,心照不宣了。
眨眼
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 21:26
引言回覆

原來你蠻注意我的
感謝感謝 裝白ㄘ

不過千萬別在超定價買錶了
以免被笑盤子... 耍酷

是啊!

只不過小弟的大多數PP 都躺在銀行保險箱裡!很難拿來日常戴!

其他每天換著戴的錶對您來說大概都是垃圾吧! 5146 除外啦!

玩錶嘛! 快樂就好!

不是只有一只 16600 + 5146 G 就算夠屌! 夠格評斷別人的品味!

做人還是要有點口德! 言盡於此 !
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:09
引言回覆

Physiatrist 寫到:

是啊!

只不過小弟的大多數PP 都躺在銀行保險箱裡!很難拿來日常戴!

其他每天換著戴的錶對您來說大概都是垃圾吧! 5146 除外啦!

玩錶嘛! 快樂就好!

不是只有一只 16600 + 5146 G 就算夠屌! 夠格評斷別人的品味!

做人還是要有點口德! 言盡於此 !

承蒙盤大看得起
連我有啥錶都摸的這麼清楚
浪費你這麼多時間看垃圾文實在是不好意思
您還是繼續玩錶吧

小弟最會胡扯
不值得你一起來攪豬屎 裝白ㄘ
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:22
引言回覆

去年一直有在買游絲腕錶雜誌, 今年以來, 好像都買不到了? 有大大知道那裡可以買的到? 我還頗喜歡這本雜誌的風格..是雜誌社收起來了, 還是代理商都不進了?? 難過
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:13
引言回覆

記得小弟戴小沛上班第一天~
大家對我的新行頭似乎都沒感到新奇~
可能就是支手錶吧了~
或許小沛的知名度還是只有巷子內的人懂囉
TOMTOM
終極會員
終極會員