WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]全新的新款綠水鬼,如果拍賣的話價格會是多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 14:38
引言回覆

先戴拉!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 14:48
引言回覆

老婆不戴自己戴 哈 哈 哈
kuang36
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 17:50
引言回覆

看來女生對綠水鬼意見很分歧~
我女友認為綠水鬼很漂亮,也很好配衣服~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 00:00
引言回覆

我老婆認為116610LV是她看過最好看的勞力士........... 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 11:58
引言回覆

chenwatch 寫到:
賣了應會虧點錢吧..不如帶幾年再賣, 說不定到時賣價也差不多..

按個讚!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 13:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
我老婆認為116610LV是她看過最好看的勞力士........... 耍酷

我老婆也覺的綠色的勞力士很特別..
都是被阿忠害的不能入手...綠味太重... 難過到哭
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 14:30
引言回覆

先戴LO

以後再考慮賣不賣
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 16:49
引言回覆

自己戴+++++ 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 18:00
引言回覆

其實新的定義很廣,但是就標準來說是必須所有的配件都在,膠膜沒動,紅綠牌沒拆,沒有調整過表帶.....這樣才算新表。不然最多也只能算是新古表
至於要賣的話,二手店的新表也就是25, 26萬在賣,個人的價錢要賣得比表店高,現在各AD又都買的到現貨的情形下,在下淺見認為頗有難度.....
如果真的不缺錢的話,可以先帶個幾年在賣掉,表有再帶就難免有碰撞,要不虧錢售出幾乎是不可能,但是至少有帶過虧掉的錢心理會比較可以接受.....
當然如果版主願意以佛心來著的價錢出售,小弟立刻報名......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 22:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
submariner3135 寫到:

我老婆也覺的綠色的勞力士很特別..
都是被阿忠害的不能入手 ...綠味太重... 難過到哭

陳兄,
應該是不能買遊艇吧!!
他跟他老婆現在都是用無黨籍出來攪屎,
跟綠的扯不上關係喔.......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章