WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們一下,有人在桃園機場買過百年靈嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 22:05
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
1. 巴士上回應問題不應該因人而異吧? 我不是 Lee!!
2. 基本上百年靈是很優的好錶, 品牌鮮明, 做工細緻, 準確耐用 ! 可惜在臺灣不是很熱門. 各大代理店貨色齊全, 折扣不錯, 即使沒有錶, 只要你真心誠意, 店家多會調給你的!

Mai 大, 但是你不是說折扣不優嗎?還是Cosmonaute的折扣不優?台灣的折扣應該多少呢? 對不起 我對這裡的人不太熟。感謝。

Lee大,我看到你回的我有去看你的留言記錄。對,我是不認識你,但是看了後就比較認識了。感謝指教。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 22:09
引言回覆

Lee大外表粗曠! 但內心細膩 性情中人一個!

百年靈相關問題 找他準沒錯! 我看不出站上有誰比他玩這牌更精了
還有拍美女開房間 也要問他準沒錯! 我實在是羨慕到有春了! 哈 哈 哈 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 23:00
引言回覆

Vipbig 寫到:

百年靈相關問題 找他準沒錯! 我看不出站上有誰比他玩這牌更精了
還有拍美女開房間 也要問他準沒錯! 我實在是羨慕到有春了! 哈 哈 哈 裝白ㄘ

拍美女是有 th_021_ ! 開房間. th_019_ ... ....別鬧了... th_045_ ...我可不敢

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 10:15
引言回覆

看起來Lee大真的是很有美女緣. 太羨慕了. 小弟真是有眼無珠. 失敬阿.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 10:39
引言回覆

XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:
1. 巴士上回應問題不應該因人而異吧? 我不是 Lee!!
2. 基本上百年靈是很優的好錶, 品牌鮮明, 做工細緻, 準確耐用 ! 可惜在臺灣不是很熱門. 各大代理店貨色齊全, 折扣不錯, 即使沒有錶, 只要你真心誠意, 店家多會調給你的!

Mai 大, 但是你不是說折扣不優嗎?還是Cosmonaute的折扣不優?台灣的折扣應該多少呢? 對不起 我對這裡的人不太熟。感謝。

Lee大,我看到你回的我有去看你的留言記錄。對,我是不認識你,但是看了後就比較認識了。感謝指教。

Mai-OBS兄所回覆的折扣不優指的是機場的免稅店,但國內AD是有折扣的(倘若照定價賣的話免稅店才有
優勢),該品牌若是在AD可問到7-75已是相當不錯的價格
所以,絕大多數的品牌在一般錶店(AD)價格會優於免稅店(特殊熱門錶款或許有例外)
a11756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 11:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
XXXXOO7 寫到:
XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:
款式少, 折扣不優, 不建議!
我都買了, 你不建議會不會太晚了? 哈哈哈

很奇怪的 回應! 反鄭你都買了! 問這麼多有何用? 買了就安心戴吧! 如果不爽我的回應! 也不用砲我!百年靈 對於我 ... 查一下我之前的文章吧!

Lee大, 失敬. 小的我怎知道你有那麼多的分身? Mai-OBS裡面根本沒有百年靈的發言.
我現在趕快惡補一下. 也不是砲你,我貼了好久都沒有人回就是了. 但是感謝你回我拉.

可見你根本不認識我!去查查看吧!

我又不是 Mai-OBS 巴士上 我從來不玩分身! 我就是我! 不管買錶.賣錶.談錶.

只是看到

發問題 .人家看了不回.你有意見 人家回你.你也有意見.

難怪巴士越來越沒有人願意回應問題!

唉~ 算我認真了!

Lee 大... 每個人都是從新手開始的(小弟也是新手)...不要那麼嚴格嘛.... 當然飄菜味被電也是沒辦法..
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 12:35
引言回覆

引言回覆:

Mai-OBS兄所回覆的折扣不優指的是機場的免稅店,但國內AD是有折扣的(倘若照定價賣的話免稅店才有
優勢),該品牌若是在AD可問到7-75已是相當不錯的價格
所以,絕大多數的品牌在一般錶店(AD)價格會優於免稅店(特殊熱門錶款或許有例外)

感謝WXYZ大回帖. 我覺得台灣的訂價比較高,當然折扣越多越好. 還是我太嚴格了?
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 12:36
引言回覆

引言回覆:

XXXXOO7 寫到:
XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:
款式少, 折扣不優, 不建議!
我都買了, 你不建議會不會太晚了? 哈哈哈

很奇怪的 回應! 反鄭你都買了! 問這麼多有何用? 買了就安心戴吧! 如果不爽我的回應! 也不用砲我!百年靈 對於我 ... 查一下我之前的文章吧!

Lee大, 失敬. 小的我怎知道你有那麼多的分身? Mai-OBS裡面根本沒有百年靈的發言.
我現在趕快惡補一下. 也不是砲你,我貼了好久都沒有人回就是了. 但是感謝你回我拉.

可見你根本不認識我!去查查看吧!

我又不是 Mai-OBS 巴士上 我從來不玩分身! 我就是我! 不管買錶.賣錶.談錶.

只是看到

發問題 .人家看了不回.你有意見 人家回你.你也有意見.

難怪巴士越來越沒有人願意回應問題!

唉~ 算我認真了!

Lee 大... 每個人都是從新手開始的(小弟也是新手)...不要那麼嚴格嘛.... 當然飄菜味被電也是沒辦法..

是我沒有敬老尊賢,是我的不對拉
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 19:57
引言回覆

Vipbig 寫到:

拍美女是有 th_021_ ! 開房間. th_019_ ... ....別鬧了... th_045_ ...我可不敢

灰太狼又在LDS了,想拍美女那有什麼問題,就怕你抓羊沒空而已. 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 22:38
引言回覆

Vipbig 寫到:

都戴美女去房間拍 就是開防拍啦 哈 哈 哈
還可以一對一 小弟真是羨慕到極限! 裝白ㄘ 非常生氣

佩服李兄可以如此堅定不為所惑...要是我... 耍酷 裝白ㄘ ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔