WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]三天就壞了
開新主題 回覆文章 Share
[問題]三天就壞了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 21:24
引言回覆

Brian2000 寫到:
哈,那隻不是電影中戴的,不過顯然跟007沾上邊的都會中槍。
處理的結果還算ok,AD說如果調不到同樣的貨可以退錢沒問題,其實我是比較希望能調到貨,省的又要去找一次錶。
可以退錢就把錢拿回來,
換買它牌吧。
bryan0304
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 22:40
引言回覆

太慘了~真是空降危機啊...... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 01:51
引言回覆

處理的結果還算ok, AD說如果調不到同樣的貨可以退錢沒問題 ,其實我是比較希望能調到貨,省的又要去找一次錶。

希望該AD能說到做到.
不然就請版大公布他的大名讓大家認識認識........ 裝白ㄘ
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 04:51
引言回覆

退完錢 建議換別牌
這個品牌價位不等於品質
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 09:09
引言回覆

potent 寫到:
退完錢 建議換別牌
這個品牌價位不等於品質

不能同意你更多....
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 05:01
引言回覆

Konamoto 寫到:
你買的那應該是007上陣的表吧?
哈 哈 哈 哈 哈 哈
不壞才怪!

就像愛黛兒唱的 skyfall 主題曲: you will have my number, you will have my name,.......but don't come back to repair...........

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 12:58
引言回覆

對照廣告上的花費真是諷刺!~ 非常生氣
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 15:44
引言回覆

看來O的品質還是沒什進步, 只有廣告越打越大..

祝版主早日處理好這支錶, 換新錶或退錢.
千萬別用修的啊..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 15:57
引言回覆

al 寫到:
處理的結果還算ok,AD說如果調不到同樣的貨可以退錢沒問題,其實我是比較希望能調到貨,省的又要去找一次錶。
可以退錢就把錢拿回來,
換買它牌吧。
同意...加入勞力士的行列吧!保證一試成主顧不會讓你失望的...相信我 哈 哈 哈
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 22:07
引言回覆

勞跟佩我都有了,這次純粹就是衝著007的面子和特色,至於錶壞掉,套句007對Q說的台詞 ”這是標準使用程序"
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔