WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請問...16234
開新主題 回覆文章 Share
新手請問...16234
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 14:19
引言回覆

mico 寫到:
lerx 寫到:
另外……我買這只為80000元,還算划算嗎?

沒錯~你應該是買到我說的那支
那支賣一年多有了吧
價格合不合理看個人
像巴士裡不是有人說誰是買賣高手
如果這價格很優早就被買走來賣了

不過我覺得錶的價值在自己心理
你如果不是專門收賣錶的人
價格代表什麼

我是買來自己戴的.只是不太了解行情.怕被騙了
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 14:21
引言回覆

sky005066 寫到:
玻璃rsc漲到3400了

另現在鐵福龍墊圈也要收錢了 還要再加一百

一共是3500換到好

才3500.那我又被騙了......
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 19:00
引言回覆

ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

有鑽的若品相好,有保單也不算太貴
小弟以前和一位老勞達人買一支16014也花八萬外加維修一萬二
我還不是活得好好的

16234G有保單八萬貴貴跟你買啦!有沒有貨?看論壇的專家
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 00:29
引言回覆

robin0608 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

小弟以前和一位老勞達人買一支16014也花八萬外加維修一萬二
我還不是活得好好的

16234和16234G差在哪裡?
我買的這只,有盒也有單!
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 00:29
引言回覆

ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 00:30
引言回覆

ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 00:32
引言回覆

ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 11:10
引言回覆

ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

驚訝 這樣也能扯啊?我說品相好有保單不算太貴也不行喔∼
相比起來我16014買的超級貴

您的中文理解能力很差喔?
有沒有貨?您習慣開口收貨,您才是專家吧?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 12:25
引言回覆

lerx 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

16234G是有鑽石的

一般行情盒單全前期非包臺鑽是十萬左右

你買的超極無敵便宜了 耍酷
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 13:56
引言回覆

sky005066 寫到:
lerx 寫到:
ChouSir 寫到:
lerx 寫到:

我還不是活得好好的

16234G是有鑽石的

一般行情盒單全前期非包臺鑽是十萬左右

你買的超極無敵便宜了 耍酷
了解了.新手果然來這裡就對了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章