WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]Rolex現金八折~16600只要120k出頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 18:18
引言回覆

whm 寫到:
這幾天到處問16600的價錢,之前問到一家現金81折後怎樣也不肯在降,
看到這篇本來打算去看一下,把爬文另外看到有網友說 刷卡8折 的延北永安也列入行程,
結果今天陪太座到小南門出入境管理局,順便到博愛路繞了一下,
最終以現金8折加80元的價格入手16600,於3月30正式加入勞氏家族 哈 哈 哈

雖然最終沒去,不過好墊還是該推,也感謝個網友大力分享情報. 眨眼

看起來,很多人都是以8折買到心愛的勞!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:54
引言回覆

Anicca 寫到:
whm 寫到:
這幾天到處問16600的價錢,之前問到一家現金81折後怎樣也不肯在降,
看到這篇本來打算去看一下,把爬文另外看到有網友說 刷卡8折 的延北永安也列入行程,
結果今天陪太座到小南門出入境管理局,順便到博愛路繞了一下,
最終以現金8折加80元的價格入手16600,於3月30正式加入勞氏家族 哈 哈 哈

雖然最終沒去,不過好墊還是該推,也感謝個網友大力分享情報. 眨眼

看起來,很多人都是以8折買到心愛的勞!

你知道你最近回覆的文章很多是3~5年前的嗎??
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 20:04
引言回覆

我剛開始看還嚇一跳
16600定價15出頭還打八折!!
包計程車去買也值得

原來是....... th_033_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:03
引言回覆

下午看到12害我睡意全消
再定神一瞧
E04整人......
害林北少睡2小時 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 22:08
引言回覆

學生時代常在錶店外徘徊,總是瞪著16610,感覺好有型,但看到牌價人就自卑,再見到錶店人員,小弟更是快閃,日後自己買的第一隻錶是omega seamaster,因為比較親民,等有經濟能力後,才入手黑水鬼,但已是十幾年後了,雖然價格已不可同日而語, 但買錶真的不急啦!存夠錢都買得到啦!
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 23:03
引言回覆

audi8711 寫到:
學生時代常在錶店外徘徊,總是瞪著16610,感覺好有型,但看到牌價人就自卑,再見到錶店人員,小弟更是快閃,日後自己買的第一隻錶是omega seamaster,因為比較親民,等有經濟能力後,才入手黑水鬼,但已是十幾年後了,雖然價格已不可同日而語, 但買錶真的不急啦!存夠錢都買得到啦!

Agree!
個人覺得,
吃不到的最美,
到手了反而有種失落感,
彷彿夢被打醒的感覺...
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 23:32
引言回覆

lml0923 寫到:
audi8711 寫到:

Agree!
個人覺得,
吃不到的最美,
到手了反而有種失落感,
彷彿夢被打醒的感覺...

不知道
如果是女人
是否也是一體適用 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:30
引言回覆

標題太聳動了啦...
只是時空不合置... 非常高興
"嚇"出一身冷汗呢
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 00:31
引言回覆

12萬....多迷人的價格阿 耍酷
j651002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 13:49
引言回覆

cheese 寫到:
慎昌,中美,金生儀等大公司對只在窗口看看的人一向都是鳥都不鳥,
更何況去推那總統套房般的大門...
更何況是我和女友一般的學生...這個晚上~
可以說是我看錶以來~最難忘的一段~
在此也附上我探頭探腦打停來的折數消息~^^

曾經我和你一樣,對你所述錶行有相同的感覺,直到我親自去過後才發現到...

一切都是自己的心態問題。〝心態窮,見人卑〞

走進那道門,你就有可能會是他們的客戶,就有權力接受他們的服務。

或許有些店員如你所說比較勢利,不用為了那些人破壞你的興致。

個人淺見,得罪莫怪!

j651002 在 星期六 2009-06-13 17:44 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔