WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要入手...Rolex vs Panerai...想聽聽巴友的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spencer0206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 17:53
引言回覆

Luis6 寫到:
看你P和R的版都發問,可見你真的很想得到各種意見(或是被說服?)

我的 116713LN 主要搭配正式服裝,116520B 則是正式或休閒皆可,但我的 PAM111 則是只搭配休閒。

既然你較常穿西裝,我原本應該推薦 ROLEX;但你說喜歡有點雅痞的感覺,我想你是比較喜歡 PANERAI 的。

其實錶殼較薄的 PANERAI 也有好幾支啊!要不要去實際試戴看看呢?既能符合你要的風格,也能乖乖地伏貼在你的襯衫袖口之下。

哇~真是羨慕!.....口袋真深

半金黑面GTM超正點...但可能會爆預算,再加上小弟才30出頭,擔心帶這款會太過於成熟

黑面迪我很愛...這也是大爆預算@@"

Panerai自動上鍊款,錶殼都蠻厚的@@"......要是能像111手上鍊的厚度就好嚕!

您也是覺得戴Panerai給人比較雅痞的感覺嗎???
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 17:59
引言回覆

除了探2,新品都要20好幾,不是10幾能處理的
能接受水貨嗎?AD要買到夯貨其實也不容易
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:01
引言回覆

spencer0206 寫到:
哇~真是羨慕!.....口袋真深

半金黑面GTM超正點...但可能會爆預算,再加上小弟才30出頭,擔心帶這款會太過於成熟

黑面迪我很愛...這也是大爆預算@@"

Panerai自動上鍊款,錶殼都蠻厚的@@"......要是能像111手上鍊的厚度就好嚕!

您也是覺得戴Panerai給人比較雅痞的感覺嗎???

跟腕巴上的眾前輩比起來,我只是小小咖。
基於預算考量,您可去看看一些信譽良好的水貨商,選擇會比較多。
又,錶款方面,您再多看看多比較;或可考慮上面 WXYZ 兄的建議,將來直上 AP ROO.
若您現在真的錶毒發作,心癢難耐,是否還是先考慮品相佳的二手品呢?
spencer0206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:16
引言回覆

水貨除非價錢非常漂亮

不然真的有點怕怕的

之前有到水貨商那詢價

瞎爆~熟識的水貨價比熟識的AD價還高@@"
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 00:01
引言回覆

不用問了,喜歡就買吧...這是中毒的開始。
不管你買那一支,不久你還會想買另一支。
習慣了這樣的規格...日後除了G-SHOCK的耐撞外,你不會想戴很奇怪的錶(老死單頓...)

你的選項都是經典....加油,努力的賺錢吧。

OMEGA >>> ROLEX >>>PANERAI,愈戴愈大...巳經回不去了。
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 01:43
引言回覆

若陸續有預算出現,生活無憂....我建議一隻一隻買下去,
這樣才能體會"活著真好"~

雖然我也只是腕巴小小咖,
但我錶盒裡的小沛與小勞,每天都在對我微笑!!!

出門前,看哪隻笑得最甜,就戴上它,忘了調時也無所謂.

而尚未入手的夢想款,還在錶店裡,
等著我幫助它們早日脫離櫥窗牢籠!

這才是"人蔘"! 耍酷

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔