WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]與老婆的正副廠牌(GP,DJR)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 17:42
引言回覆

錶美人癡 (這是一位前輩說的) 漂亮 棒 玫瑰金大日期窗,月相錶穩定度好嗎 價錢夠親和力嗎 真棒
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 01:03
引言回覆

yayaya77 寫到:
錶美人癡 (這是一位前輩說的) 漂亮 棒 玫瑰金大日期窗,月相錶穩定度好嗎 價錢夠親和力嗎 真棒

謝謝yayaya77兄你的讚美 害羞
小弟手上有好幾支錶,有的買來後不戴,有的偶爾戴,有的會戴個2~3天就換別支戴,但2月底到現在每天都是戴新買的Citizen石英錶
這支GP算是偶爾戴的,沒真正測量過,所以無法給於你正確的訊息,抱歉!(我不會吹毛求疵日差秒是多少,戴的當天有時間參考即可) 眼睛轉啊轉
我想因是大廠製作的,穩定度應該是不差吧?我希望是如此 裝白ㄘ
至於價錢方面,我這支是去年夏天買的(當時是拿58折,老婆的這支Cat`s Eye是今年1月份總代理還沒換之前也是以58折拿的),但現在總代理換了,不知現在的折扣是怎算,因為之後沒在去了解
你如有興趣,不妨直接去代理店問問看,好嗎?
沒能幫上忙,拍謝!!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 09:29
引言回覆

chester_liu 寫到:

小弟手上有好幾支錶,有的買來後不戴,有的偶爾戴,有的會戴個2~3天就換別支戴,但2月底到現在每天都是戴新買的Citizen石英錶
這支GP算是偶爾戴的,沒真正測量過,所以無法給於你正確的訊息,抱歉!(我不會吹毛求疵日差秒是多少,戴的當天有時間參考即可) 眼睛轉啊轉
我想因是大廠製作的,穩定度應該是不差吧?我希望是如此 裝白ㄘ
至於價錢方面,我這支是去年夏天買的(當時是拿58折,老婆的這支Cat`s Eye是今年1月份總代理還沒換之前也是以58折拿的),但現在總代理換了,不知現在的折扣是怎算,因為之後沒在去了解
沒能幫上忙,拍謝!!

chester_liu兄,您的收藏也很可觀 ㄟ,1945大日曆也是我很想買的錶支一,
曾有前輩跟我說GP非常準,他實測甚至曾一秒不差,勝過勞力士!我今年才開始買錶,現在只有一支R的16710和一支PP5196,正努力湊錢中,希望今年能再買兩支錶! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 10:00
引言回覆

謝謝錶友的分享 有機會再請教您 我住臺南 有空到臺南一遊 聊聊 謝謝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 15:54
引言回覆

kk753107 寫到:
chester_liu 寫到:

沒能幫上忙,拍謝!!

chester_liu兄,您的收藏也很可觀 ㄟ,1945大日曆也是我很想買的錶支一,
曾有前輩跟我說GP非常準,他實測甚至曾一秒不差,勝過勞力士!我今年才開始買錶,現在只有一支R的16710和一支PP5196,正努力湊錢中,希望今年能再買兩支錶! 眨眼

kk753107兄,之前我買了一些複雜錶,荷包大失血,現在也正努力存錢買116523..相互加加油囉 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 15:59
引言回覆

謝謝錶友的分享 有機會再請教您 我住臺南 有空到臺南一遊 聊聊 謝謝

yayaya77兄感謝你的欣賞,有機會相互聊聊也是不錯的..謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔