WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]以三萬的預算想找支不錯的機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 07:12
引言回覆

新錶...樓主提的Hamilton 7750....值得啦...不過台灣的售價好像稍稍高了點?!...
能接受舊錶的話....
OMEGA 50~60年代的星座cal.56X...蠻不錯的...搞不好能有18K..
再不一樣一點...不過可能不見得非常實用...
JLC Futurematic...王道 愛心 愛心 愛心 讚
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 10:42
引言回覆

如果是上班族
不考慮防水防震的問題
誠心建議OMEGA 56X
小弟手上的14K 星座天文台564
日差+1-+3秒
我是愛不釋手
IWC PORTOFINO已經收起來好久了
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 01:17
引言回覆

maxhu 寫到:
我覺得您所說的Hamilton Khaki X-Wind,這隻非常實用(有計時,星期及日期),價錢也合理,鋼帶錶訂價:40800,皮帶錶訂價:38800,打完折剛好符合你的預算,這是小弟的淺見,給大哥參考.

喔喔!請問台灣已經鋪貨了嗎?哪裡可以看到 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 11:46
引言回覆

其實耐心找一下也不少,
建議多爬爬文. 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 20:39
引言回覆

oris大王冠不錯歐
我有一隻便宜又耐看
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 10:16
引言回覆

Mido可以考慮~有C.O.S.C
Ball也不錯~暗處看尤其漂亮 耍酷
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 22:01
引言回覆

梅花表, 3萬塊可以買梅花的Airmaster陽春款3支.
和價格比它貴一倍的他牌相比, 梅花相對少的行銷廣告, 反映在合理的售價上.
售價更不會狂漲(許多廠牌以為自己把價格提高, 就可以把身價地位提高).

TITONI的finish水準, 絕對不輸價格是它2~3倍的其他瑞士廠牌.
以我個人的經驗, TITONI的組裝細膩程度, 還勝過梭曼.
用自家機芯的梭曼不談(TITONI沒有自家機芯, 這點可能就無法比較了)
用ETA機芯的梭曼表, 面盤塗裝、表殼表帶的組裝細膩程度, 還不如相對便宜的梅花表.

Airmaster也算是窮人表的一個經典, 這系列到現在應該也有50年歷史了.
TITONI表的外形, 不會一味地跟風(相對地也比較保守), 對年輕人比較不討喜, 是優點也是缺點吧.
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 13:56
引言回覆

三萬元的預算嗎......
FORTIS跟精工我個人覺得都不錯 微笑
如果看到喜歡的ETERNA. 也可考慮一下.
Epos也有些很超值的機械錶. 梭曼也不錯. 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 17:15
引言回覆

wristwatch 寫到:
梅花表, 3萬塊可以買梅花的Airmaster陽春款3支.
和價格比它貴一倍的他牌相比, 梅花相對少的行銷廣告, 反映在合理的售價上.
售價更不會狂漲(許多廠牌以為自己把價格提高, 就可以把身價地位提高).

TITONI的finish水準, 絕對不輸價格是它2~3倍的其他瑞士廠牌.
以我個人的經驗, TITONI的組裝細膩程度, 還勝過梭曼.
用自家機芯的梭曼不談(TITONI沒有自家機芯, 這點可能就無法比較了)
用ETA機芯的梭曼表, 面盤塗裝、表殼表帶的組裝細膩程度, 還不如相對便宜的梅花表.

Airmaster也算是窮人表的一個經典, 這系列到現在應該也有50年歷史了.
TITONI表的外形, 不會一味地跟風(相對地也比較保守), 對年輕人比較不討喜, 是優點也是缺點吧.

Titoni是不錯的錶,可惜的是,許多年輕人對它的印象是"老人錶".
我第一支Titoni是我第一支超過萬元的錶,我現在還保存著,偶而戴一戴.
反到是Oris,我買來沒多久就賣掉了.
三萬元的預算,可以考慮Hamilton Khaki X-Wind 或Hamilton Navy Khaki Regatta:

tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 23:17
引言回覆

今天剛在寶島鐘錶買BALL的這一支世界時區,可以考慮看看.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔