WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最懷念的卡通(影集 布袋戲也可以)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:48
引言回覆

各位大大提到的卡通跟影集,偶都看過耶
因為我從小(會走路開始)就是電視兒童 害羞
時間衝突沒看到還會用錄影機錄起來 裝白ㄘ

想想好像還有一部 眼鏡蛇 沒有人提到
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:55
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟是六年級前段班

最喜歡的卡通:

無敵鐵金鋼
科學小飛俠
海王子
小甜甜
恐龍救生隊
北海小英雄
小英的故事
太空突擊隊

國外影集:

霹靂遊俠
天龍特攻隊

從以前黃俊雄布袋戲到現在霹靂布袋戲也是我的最愛
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 耍酷

tcj168大大您也是布袋戲的忠實觀眾啊 驚訝
小弟我雖然中間中斷許多年沒看
但是算一算 從大學繼續看開始到現在 也快10年了
每個週末就會問我老婆弟弟"布袋戲去租了沒,燒好了拿給我"hahaha 裝白ㄘ

這次一頁書可能要休息很久喔
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 18:44
引言回覆

wagerlin 寫到:
tcj168 寫到:
小弟是六年級前段班

最喜歡的卡通:

無敵鐵金鋼
科學小飛俠
海王子
小甜甜
恐龍救生隊
北海小英雄
小英的故事
太空突擊隊

國外影集:

霹靂遊俠
天龍特攻隊

從以前黃俊雄布袋戲到現在霹靂布袋戲也是我的最愛
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 耍酷

tcj168大大您也是布袋戲的忠實觀眾啊 驚訝
小弟我雖然中間中斷許多年沒看
但是算一算 從大學繼續看開始到現在 也快10年了
每個週末就會問我老婆弟弟"布袋戲去租了沒,燒好了拿給我"hahaha 裝白ㄘ

這次一頁書可能要休息很久喔

小弟從國中開始就是標準的布袋戲迷了
還記得以前高中聯考前還和班上同學爬牆到附近商家看布袋戲
那時候的偶像是 荒野金刀獨眼龍 刀鎖 黑白郎君 金蜘蛛 .....
倒帶20幾年前依然歷歷在目

現在的霹靂布袋戲
操偶師的功力加上酷炫武打戲的電腦動畫
讓人看了血脈噴張
目前的偶像是 燕歸人 六玄之首-蒼 羽人非獍 軍神
家中的電視櫃還有兩尊電視版木偶勒

但是現在最新的霹靂神州之蒼玄泣
劇情實在給它有夠沉悶
武打戲變少了
內容又亂七八糟
真是 #$%^&

一頁書被拳皇偷襲重傷送回神野山治療
我看應該會休息蠻久的
但是偶相信他日再出武林
功力肯定更上一層樓
蓮華聖路開天光 天龍吼 返無 歸一 .....
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 19:40
引言回覆

很想知道現在看神奇寶貝.keroro軍曹.Miluku的這些小朋友 ,跟我們這批看無敵鐵金剛.科學小飛俠.小甜甜的大人,將來會有什麼不一樣?
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 21:40
引言回覆

audi8711 寫到:
很想知道現在看 神奇寶貝.keroro軍曹.Miluku 的這些小朋友 ,跟我們這批看無敵鐵金剛.科學小飛俠.小甜甜的大人,將來會有什麼不一樣?

這些卡通都看不懂
尤其keroro軍曹 真不知在演什麼 難過
小犬邊看邊笑
難過到哭
偶還問他們 :為什麼 困惑
至於Miluku 眼睛轉啊轉 又是新的卡通嗎

偶還是喜歡無敵鐵金剛.科學小飛俠
哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 21:57
引言回覆

daniel-86 寫到:
很想知道現在看 神奇寶貝.keroro軍曹.Miluku 的這些小朋友 ,跟我們這批看無敵鐵金剛.科學小飛俠.小甜甜的大人,將來會有什麼不一樣?

這些卡通都看不懂
小犬邊看邊笑
難過到哭

哈 哈 哈

這種卡通還算好的(至少還天馬行空)
記得我女兒唸又幼稚園看的那種不會說話的企鵝及天線寶寶
我都看不懂她也能笑 困惑 當時都懷疑她是智障還是我是白痴....... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 22:14
引言回覆

admiral 寫到:
daniel-86 寫到:

這些卡通都看不懂
小犬邊看邊笑
難過到哭

哈 哈 哈

這種卡通還算好的(至少還天馬行空)
記得我女兒唸又幼稚園看的那種不會說話的企鵝及天線寶寶
我都看不懂她也能笑 困惑 當時都懷疑她是智障還是我是白痴....... 難過

迪西 拉拉 丁丁 小波
太陽紅
太陽圓
天線寶寶說再見
哈 哈 哈
我看到都背起來了
哈 哈 哈
說真的
我也不知道小犬在笑什麼 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 10:06
引言回覆

丹哥
要注意ㄛ... 眨眼
如果小朋友突然叫你"丁丁"... 驚訝
千萬別以為他覺得你像天線寶寶裡的丁丁ㄛ
而是說你....你.......
嗯~~~
現在的小鬼ㄚ... 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 15:41
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟從國中開始就是標準的布袋戲迷了
還記得以前高中聯考前還和班上同學爬牆到附近商家看布袋戲
那時候的偶像是 荒野金刀獨眼龍 刀鎖 黑白郎君 金蜘蛛 .....
倒帶20幾年前依然歷歷在目

現在的霹靂布袋戲
操偶師的功力加上酷炫武打戲的電腦動畫
讓人看了血脈噴張
目前的偶像是 燕歸人 六玄之首-蒼 羽人非獍 軍神
家中的電視櫃還有兩尊電視版木偶勒

但是現在最新的霹靂神州之蒼玄泣
劇情實在給它有夠沉悶
武打戲變少了
內容又亂七八糟
真是 #$%^&

一頁書被拳皇偷襲重傷送回神野山治療
我看應該會休息蠻久的
但是偶相信他日再出武林
功力肯定更上一層樓
蓮華聖路開天光 天龍吼 返無 歸一 .....

沒錯 困惑
現在最新的霹靂神州系列
每次打沒兩下就收攤
精神不好來看的話還會"杜辜"
不知道是技術跟編劇遇到了瓶頸(以前偶而也會有一段時間如此)
還是股市大跌沒心情好好演 耍酷
不過我還是會繼續看下去拉
btw,那個新角色伏龍什麼的,應該就是素還真吧 眼睛轉啊轉
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 17:49
引言回覆

dent7998 寫到:
丹哥
要注意ㄛ... 眨眼
如果小朋友突然叫你"丁丁"... 驚訝
千萬別以為他覺得你像天線寶寶裡的丁丁ㄛ
而是說你....你.......
嗯~~~
現在的小鬼ㄚ... 眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉
不懂
眼睛轉啊轉

是說變胖嗎
最近買了一堆花生配可樂
真變胖不少
有點年紀了 難過
要去運動一下了
難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔