WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 06:30
引言回覆

jones59 寫到:
tcj168 寫到:
stx 寫到:

小弟掐指一算 (( 昨晚問太座 是否肯放行 答案是 自己看著辦 別想從我這邊把錢搬走))

如果以購入價 90萬來算 今年的七月大概無法入手

th_077_

每個月存 25000 要36個月 存的到

那現在98年3月 開始 ㄟ 預計 101年三月 準備入手 玫瑰迪

會不會 等太久阿 th_108_

孫大哥

這只訂價 973800

偶想實際入手價肯定不用 90 萬啦

不用存那麼久啦 裝白ㄘ

依目前行情應該是7~8XW 眨眼

昨天問老婆買玫瑰金DAYTONA好不好??
想不到老婆竟然馬上說:「好呀~~~」

害我反而猶豫起來了......................
困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 06:35
引言回覆

玫瑰果真是有夠毒啦。趕快去躲起來,免得中毒了..... th_045_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 09:00
引言回覆

tomy999 寫到:

害我反而猶豫起來了......................
困惑

tomy兄
說不定您的太座大人有看到這帖
您買玫瑰阿迪以後 說不定被太座大人凹去戴哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(您出錢 她享受~~)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 09:14
引言回覆

Pete100 寫到:
DJTS 寫到:
IWC_371438 寫到:
玫瑰迪是去年出來的 編號 116505

對.

是 116505 沒錯.

眨眼

116505 是 "pink gold", 不是 "rose gold"吧?

我看過實錶, 確實質感不錯;

可惜這種顏色只適合皮膚非常白皙的手腕, 一般膚色戴上去真的完全不出色.

難過 ㄚ~

偶的皮膚也很黑...

可是偶就是要戴啦~th_111_

戴上手的感覺很不賴喔!

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期三 2009-03-18 09:17
引言回覆

vul329 寫到:
tomy999 寫到:

困惑

tomy兄
說不定您的太座大人有看到這帖
您買玫瑰阿迪以後 說不定被太座大人凹去戴哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(您出錢 她享受~~)

th_021_

這也是沒辦法的事~

它太美了~

th_007_

發表 發表於: 星期三 2009-03-18 09:41
引言回覆

Pete100 寫到:

116505 是 " pink gold", 不是 "rose gold "吧?

可惜這種顏色只適合皮膚非常白皙的手腕, 一般膚色戴上去真的完全不出色.

th_019_

這個寫在哪兒~?

盒子上標籤貼的是" BLACK/PINK "~

附帶一提...

勞的錶雖然好看,

但盒子好陽春喔~

難過

發表 發表於: 星期三 2009-03-18 10:19
引言回覆

DJTS 寫到:
Pete100 寫到:

116505 是 " pink gold", 不是 "rose gold "吧?

th_019_

這個寫在哪兒~?

附帶一提...

勞的錶雖然好看,

但盒子好陽春喔~

難過

確實!

很多人都覺得勞力士的錶盒非常「 簡陋 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 11:07
引言回覆

tcj168 寫到:
DJTS 寫到:

th_019_

這個寫在哪兒~?

附帶一提...

勞的錶雖然好看,

但盒子好陽春喔~

難過

確實!

很多人都覺得勞力士的錶盒非常「 簡陋 耍酷

阿湯哥
應該說勞是注重內涵大於外在吧
就如同鋼勞的外表不起眼
但講究的就是她的機芯跟準度
錶盒.....就別計較那麼多啦!!(雖然我也希望她錶盒作的精緻一些....)

超懷念以前皮製的錶盒
跟現在環保材質的比起來 我還是喜歡以前的皮錶盒耶~~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 16:46
引言回覆

裝白ㄘ
DJTS 寫到:
stx 寫到:
好恐怖喔

今天才去AD看玫瑰迪
考慮 賣掉幾支 手上 黑迪換玫瑰迪

上個月短暫擁有116509幾天 馬上把他還回好兄弟

原因是他容易磨損

所以馬上轉 向金迪

沒想到 DJTS大 已經入手

夏天到 如果有機會帶 玫瑰迪 我深信 大家都會被

那道光 給 傷到

恭喜 DJTS大 擁有美表 可否煩請PM入手價 讓小弟參考 感恩

DJTS大 有了玫瑰迪 黑迪白迪 都遜掉了 th_109_

看完此帖 馬上把黑迪拿下 幻想 擁有玫瑰迪

th_088_

難過 ㄚ~

偶才想再收隻白迪換皮帶耶~

眼睛轉啊轉
看到這裡!真是令我要抓狂了!!!
超夣幻的!
超迷人的!
超令人沉醉的!
什麼都不必說!哼!哼!什麼都不必說!
DJTS妹:我也要請妳PM,告訴我:妳的入手價.謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:09
引言回覆

DJTS 寫到:
stx 寫到:
好恐怖喔

今天才去AD看玫瑰迪
考慮 賣掉幾支 手上 黑迪換玫瑰迪

上個月短暫擁有116509幾天 馬上把他還回好兄弟

原因是他容易磨損

所以馬上轉 向金迪

沒想到 DJTS大 已經入手

夏天到 如果有機會帶 玫瑰迪 我深信 大家都會被

那道光 給 傷到

恭喜 DJTS大 擁有美表 可否煩請PM入手價 讓小弟參考 感恩

DJTS大 有了玫瑰迪 黑迪白迪 都遜掉了 th_109_

看完此帖 馬上把黑迪拿下 幻想 擁有玫瑰迪
th_088_

難過 ㄚ~

偶才想再收隻白迪換皮帶耶~

眼睛轉啊轉

我兩三個禮拜前 就一直在喊了
玫瑰迪比黑白迪好看有質感上萬倍 沒有親自都把玩過的 不會有這種感覺的
跟大家講 實際眼睛看到的 比照片看到的 又更有質感

只是價格就算80萬好了 都可以買兩支鋼迪 加一支其他款的R了
能毫不考慮衝下去的 實在要大戶不行阿
不然卡在老婆那就過不了了 唉

所以可能也只能加減買鋼迪了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  下一頁
11頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔