WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
開新主題 回覆文章 Share
小沛的計時碼錶款,很冷門嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:34
引言回覆

macallan1940 寫到:

小弟先恭喜steven兄入手新表才是 th_070_goodjob

我也再次恭喜 Macallan 兄入手超型男重機!!!! th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:53
引言回覆

kuotong 寫到:
史兄令人值得尊敬啊!

說到假表我想起了"屁老師" 非常生氣

賣假表賣得臉不紅.氣不喘

真是 一介奇才啊!

那種賣RXW的奧咖, 不值郭董一提!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:55
引言回覆

flin0310 寫到:
200多塊美金就搞定幹麼花20幾萬台幣?? 有何不同嗎? 哈哈......

小弟人窮志不窮, 這一生從未戴過假錶, 因為戴假表丟人又現眼, 原因就這麼簡單!!!

我亦絕不戴假表買假貨....用假貨太做賤自己了......戴假表.......flin0310......羞羞臉..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:57
引言回覆

小弟先恭喜steven兄入手新表才是
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:58
引言回覆

喝一杯 工作中 th_070_goodjob
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 01:24
引言回覆

你花20幾萬買還被人家當作是假錶不更冤大頭...... 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:27
引言回覆

你花20幾萬買還被人家當作是假錶不更冤大頭...... 裝白ㄘ

周圍的親戚朋友都知道我最不屑戴假錶了, 也沒人當我那些二三十萬的小沛是假貨, 我真的想不通, 怎麼會有人老拿假錶來說嘴, 這不就是自欺欺人嗎??!! 哈哈!!!

"一個人若自已做賊才會疑賊" !!! flin兄, 你說是嗎??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:55
引言回覆

發表於: 2011-05-13, 09:27:57 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

你花20幾萬買還被人家當作是假錶不更冤大頭......

戴假表.......flin0310......羞羞臉..... 周圍的親戚朋友都知道我最不屑戴假錶了, 也沒人當我那些二三十萬的小沛是假貨, 我真的想不通, 怎麼會有人老拿假錶來說嘴, 這不就是自欺欺人嗎??!! 哈哈!!!

"一個人若自已做賊才會疑賊" !!! flin兄, 你說是嗎??!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:57
引言回覆

stevenw211 寫到:

周圍的親戚朋友都知道我最不屑戴假錶了, 也沒人當我那些二三十萬的小沛是假貨, 我真的想不通, 怎麼會有人老拿假錶來說嘴, 這不就是自欺欺人嗎??!! 哈哈!!!

"一個人若自已做賊才會疑賊" !!! flin兄, 你說是嗎??!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!牛就是牛,牽到北京還是牛!不用浪費時間在這個人上面,我們說國語,他說外星話,是沒法溝通滴 驚嘆號

他喜歡假就讓他去假,把他當成是我们上巴是遇到滴海小強就好嚕 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 10:12
引言回覆

kevineva8188
白金會員

發表於: 2011-05-13, 09:57:14 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

stevenw211 寫到:
你花20幾萬買還被人家當作是假錶不更冤大頭......

"一個人若自已做賊才會疑賊" !!! flin兄, 你說是嗎??!!

協長!牛就是牛,牽到北京還是牛!不用浪費時間在這個人上面,我們說國語,他說外星話,是沒法溝通滴

他喜歡假就讓他去假,把牛就是牛,牽到北京還是牛!不用浪費時間在這個人上面他當成是我们上巴是遇到滴海小強就好嚕
讚 讚 讚 牛就是牛,牽到北京還是牛!不用浪費時間在這個人上面...... th_107_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔