WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618LB VS 116688 你會買那支
開新主題 回覆文章 Share
116618LB VS 116688 你會買那支
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁

我會選116618LB
45%
 45%  [ 72 ]
我會選116688
54%
 54%  [ 86 ]
總投票數 : 158

發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:01
引言回覆

Leo0725 寫到:
建議先考慮購買此支手錶的「定位」,意即,是一年一兩次出席特殊場合時佩戴,或者是有其他考量,小弟勾選 116618LB 的原因是覺得此手錶正式或一般場合都很適合。

我個人想把金勞當平日粗戴用,並非特殊場合時佩戴............

想早點入手,免得追不上漲價的幅度.... 害羞 ..........

謝謝 大大投票及提供想法.........

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:04
引言回覆

tomy999 寫到:
金遊艇很閃!既然要全金的就是要閃亮!
我支持116688!

wish0393 寫到:
116618LB+1
凡人無法擋

各有擁護者 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:10
引言回覆

agg423 寫到:
ROBERT268 寫到:
Leo0725 寫到:
al 寫到:
TIGER_TAI 寫到:

最近 〝莫名其妙〞 中了金勞的毒...........

每天 〝正事不幹〞 都在想金勞...............

原本設定買 116618LB

但這機天跑錶店,看到 116688

哇靠!88也不錯,真的粉〝大支〞......

這下好了!天人交戰 116618LB VS 116688

如果是錶友們,只能買一隻金勞,你會買那支...........

請發表意見及投票,感謝先..........

ROLEX Submariner Date 116618LB

http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

ROLEX Yacht Master Ⅱ 116688

http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命.......... th_024_

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

前輩你好:
以前我也不是那麼愛116688,但有次在咖啡廳看到一個日本人戴116688真的是粉金粉漂亮....
從此我也中毒了,有些事情是看不得的。
看過很多日本人戴勞,
發現日本人的氣質真的很襯勞.

AL大大你好
小弟居住在日本東京已第3年了,也是這3年才迷上rolex,所以來日本前很少注意到台灣人戴錶的情況。
不過來日本後真的是發現日本人很瘋狂,可能是因為他們所得較高,所以不管從事什麼行業的人大家都
戴勞,我從在日本的網站上訂東西,宅配的人也戴勞,去吃拉麵時,煮麵的也戴勞,買衣服時店員也戴
勞,更不用說每天坐電車時那先上班族也大多數都戴勞,其實我覺得不是他們的氣質問題,是日本人大
多數都很重視外表,所以不是只有注重自己戴什麼錶,他們也會依當天的穿著來選擇相襯的手錶戴,我
想這是主要原因吧。

那問題是,日本人為什麼會喜愛戴勞呢?你有沒有問過他們呢?還有更多其他的品牌不是嗎?最起碼,他們自己還有著名的 CREDOR, 嫌太貴,至少也有 GRAND SEIKO?

他們除了勞以外還喜歡戴沛,或是o記,我覺得日本人比較盲目吧,就像他們女孩喜歡LV一樣,就是別人有
我也要有的想法,我跟他們每次聊到錶的時候的感覺都是這樣,也問過他們gs如何的問題,但大家都認為是國
產錶,既然要花這麼多錢的話乾脆買大家都知道到的勞。
這也很像他們買車的感覺,日本是右駕,但左駕也可以上路,很多人就會故意買左駕的porsche或是bmw,理
由是別人一看到左駕就知道這是外國車,這樣比較帥,也可顯示你身價不凡,所以就有許多人也信此道囉。
還有我也問過他們其他品牌,但很多日本人對錶的認知就是高級錶=rolex。

台灣不也一樣 th_071_

大家都一樣.......

那不然我為什麼也要買勞力士.. th_056_ ......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:11
引言回覆

TIGER_TAI講到漲價相信我你已經過了那個時間了,買到的會只有悔恨
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:16
引言回覆

s2000 寫到:
來幫藍金鬼催票滴 眨眼

我沒有金勞,但我有金湯匙 哈 哈 哈

有女萬事足............

祝你順利入手718...........

日後傳給你女婿

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:19
引言回覆

wish0393 寫到:
金湯匙,黑迪,小龍女, 哈 哈 哈
這才是人生啊

亂入一下
白K藍水鬼也很讚, 耍酷

wish0393 大大........

白K藍水鬼當然讚..........

只是子彈只有一發.........

想用對地方啊... 害羞 ............

哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:23
引言回覆

genevawatch 寫到:
關起房間沒人看只能挑一支都不用錢,99%都選88,論分量論機芯論等級都是88勝出!
水鬼所有者團抱取暖? 哈 哈 哈

這也是我覺得弔詭的地方..........

喜歡水鬼的人發言者眾.........

但是隱性投票的結果688又贏過618.. 眼睛轉啊轉 ..........

2012-07-30 / 01:30

我會選116618LB 47% [ 45 ]
我會選116688 52% [ 50 ]

總投票數 : 95

哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 01:54
引言回覆

robin0608 寫到:
TIGER_TAI講到漲價相信我你已經過了那個時間了,買到的會只有悔恨

人生如果要悔恨的還不只這樣..........

9年前台北敦南商圈(四維路看的到敦南的樹海)40坪1480萬的房子,小弟能力不足,沒錢購買,心臟不強不敢向友人借錢衝...........

現在拿4000萬都買不到.........

眼看房價永遠不回頭的我.......

2年前矇著眼睛+厚著臉皮......勇敢的向朋友調度,在新北市大家都不看好的區塊買了房子.......
沒想到續漲.....

真慶幸當時作了這樣的決定.. 微笑 .......

當然手錶不能拿來跟房子比......

我認為手錶真的是奢侈品、消磨品,買之前想清楚,買了就不要想賠或吃虧的事.........

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 09:13
引言回覆

88大遊艇+1
保証吸睛度101%
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 10:51
引言回覆

最近 〝莫名其妙〞 中了金勞的毒...........

每天 〝正事不幹〞 都在想金勞...............

原本設定買 116618LB

但這機天跑錶店,看到 116688

哇靠!88也不錯,真的粉〝大支〞......

這下好了!天人交戰 116618LB VS 116688

如果是錶友們,只能買一隻金勞,你會買那支...........

請發表意見及投票,感謝先..........

ROLEX Submariner Date 116618LB

http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

ROLEX Yacht Master Ⅱ 116688

http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命.......... th_024_

前輩你好:
以前我也不是那麼愛116688,但有次在咖啡廳看到一個日本人戴116688真的是粉金粉漂亮....
從此我也中毒了,有些事情是看不得的。

這兩隻都看不得..........

兩隻都很殺......

就是口袋不深.........

害羞

如果 你要來日本的話,我可以陪你去龜吉 ,離我家還蠻近的。

但最近日圓匯率不太漂亮是真的。

對了,真的會依投票結果去購買嗎??好奇好奇.....

感謝先..........

目前匯率真的太高了........

工作預計10月份暫告一個段落,有計畫休一個長假..............

如果匯率+時間+旅遊計畫.........搭的上!是很想到日本自由行+購金勞 th_103_

ROBERT268 大大住日本,是日本人嗎?

再次感謝..............

另外您所好奇的事,也是我好奇的事..... 眼睛轉啊轉 ....

其實不看實品也沒事,工作忙一點也沒事,不上巴士也沒事,不認識錶友也沒事,女王不同意買也沒事........

不要說您,連我自己最後也不知道會買哪支... 害羞 ........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

T大你好:
小弟不是日本人啦,前兩年在這念語言學校,去年念完本來要回台灣,但又想自己做生意,就在日本開了
公司,不過員工只有我跟我老婆,比較閒的時候就上來看看大家的文章,在此學到不少東西。
講到116688其實我以前一看到的時候覺得很俗氣,怎麼會有人戴這樣亮金金的錶出門,不過在日本看慣
了日本人都這樣戴以後,我覺得錶還真的是不戴上去不知道感覺,後來自己也被116688毒到。
另一支116618LB也很漂亮,沒得挑,我大概可以理解你目前的困擾。
有一個好辦法就是你說服你老婆也買一支,不過這可能比較難厚.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔