WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lyp813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 07:28
引言回覆

NO:113 lyp813 小弟也想報名 {足歹勢} th_056_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 08:49
引言回覆

nick1491 寫到:
yo9193 寫到:
各位老闆,小弟分享一下,聽到最玄發財的捷徑。
土地公廟!1,要找香火不興的。2,準備收沇餅。
原因是,太興的,輪不到你(南投-紫南宮)!聽說,阿伯對這種餅,情有獨鍾!
誠心請求,有感受到就還,而餅要留下,最後,這點很重要!!拜完……不要回頭就離開!
阿(阿伯就像小孩子,你不理不睬,反而…… 非常高興

雖然我不是老闆
但好想發財來買入更多的愛錶
yo大你說的收沇餅
"沇"這各字如何發音阿
還有"有感受到就還"意思是指有達成就還願ㄇ
感謝yo大分享

抱歉,應該是說……@@,新生兒滿4個月還是6個月,要做的一種儀式-(讓嬰兒不再流口水啦)
餅是咖啡色,中間可以用繩子穿過去的這種!

再加碼,錢要不回來,不用找討債公司……
宜蘭羅東大進村……呵呵。
saintia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:01
引言回覆

團長您真豪氣! 小弟一樣是小手一族.... 這次抽獎就在旁邊觀戰可也...
Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:03
引言回覆

換氣排抽獎, 謝謝大方且熱心的Prada大!! Have a nice day^^

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:15
引言回覆

謝謝P大熱心辦活動
拔特..
這..
這不是美國隊長的盾嗎 (應該有這種表面吧XD)

NO:91 Leandertu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:17
引言回覆

謝謝P大!希望能有機會改看看
(挖你的......錶 好大喔)

NO:105 80053
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:25
引言回覆

挖,我之前想買ㄟ,不過我只是看圖而已,沒注意有到60MM
這根本潛水艇等級了,如P大說的,東西都沒到手,怪機斯卻看了不少,中毒加深中
接龍報名中

NO:89 dadami28
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:11
引言回覆

厚…一大早就看到你們對我那麼貼心 害我滴出了兩滴……感動的眼淚

不要在亂錶歌了啦 耍酷
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:12
引言回覆

我也來排一下好了
這大小跟黑金剛有異曲同工之妙
藏在袖間隨手可得
就算被警察抓到了也告不了你
堪稱10大武器之首 th_044_

NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:32
引言回覆

yo9193 寫到:
nick1491 寫到:
yo9193 寫到:
各位老闆,小弟分享一下,聽到最玄發財的捷徑。
土地公廟!1,要找香火不興的。2,準備收沇餅。
原因是,太興的,輪不到你(南投-紫南宮)!聽說,阿伯對這種餅,情有獨鍾!
誠心請求,有感受到就還,而餅要留下,最後,這點很重要!!拜完……不要回頭就離開!
阿(阿伯就像小孩子,你不理不睬,反而…… 非常高興

雖然我不是老闆
但好想發財來買入更多的愛錶
yo大你說的收沇餅
"沇"這各字如何發音阿
還有"有感受到就還"意思是指有達成就還願ㄇ
感謝yo大分享

抱歉,應該是說……@@,新生兒滿4個月還是6個月,要做的一種儀式-(讓嬰兒不再流口水啦)
餅是咖啡色,中間可以用繩子穿過去的這種!

再加碼,錢要不回來,不用找討債公司……
大進村……呵呵。

YO兄你是宜蘭羅東人嗎????
如果你是我們就同鄉了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 747, 748, 749  下一頁
102頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔