WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 20:09
引言回覆

Dave65 寫到:
等待最熬人

Surprise 都在等待期 (有當過兵的兄弟瞭囉)

女兒帶偶逛 mall 瞎拼 (shopping)
看到ㄧ對 客製 白面 Luminor Marina

純粹分享錶友 請慢用

我也只看到搞爆軟墊.... 哪來的"克制"白面? th_055_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 20:31
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:
等待最熬人

純粹分享錶友 請慢用

我也只看到搞爆軟墊.... 哪來的"克制"白面? th_055_

原來白面的沛可以把我毒到流鼻血
我記得我從來都不愛白面的沛
~~~~莫名其妙噴鼻血ing~~~~~~~~~
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 21:53
引言回覆

報告團長
7SKY前輩 預訂那隻No.007 小弟先替他付款
想說7大事多人忙 若因事耽誤上巴 回來看已誤時脫隊 豈不可惜柳

偶滴信用希望夠用 匯款細節 咱們email

iron46大 請包涵 小弟絕對不是要插隊 若7SKY大 確定不收007 當然您排順位 th_072_

若到最後沒人收 漂亮滴007號 小弟認帳包養
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 00:29
引言回覆

Dave65 寫到:
報告團長
想說7大事多人忙 若因事耽誤上巴 回來看已誤時脫隊 豈不可惜柳

iron46大 請包涵 小弟絕對不是要插隊 若7SKY大 確定不收007 當然您排順位 th_072_

淘氣兄

7Sky兄有跟小弟聯絡啦,因為目前出差中不再國內,會稍晚完成

只是剛好泰哥的建議很好,小弟才會整合在一起啦

小弟有答應7Sky兄保留,所以確認後再通知您,小弟先行代墊ok啦。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 00:56
引言回覆

團長英明

小弟ㄧ隻 010 就夠啦

不敢冒取007. . . 我沒那份斤兩 撐不起那號碼

原來團長默默滴 已經於甚麼甚麼之中 決甚麼甚麼之外
不需偶小太見抄心
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 01:06
引言回覆

Dave65大大
按照候補排序
小弟也是排在您之後
通常候補都是:先求有.再求號
本來就該你先挑選。
希望後補選手都候得到一只!

Dave65 寫到:
報告團長

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 02:56
引言回覆

iron46 寫到:
Dave65大大
按照候補排序
小弟也是排在您之後
通常候補都是:先求有.再求號
本來就該你先挑選。
希望後補選手都候得到一只!

iron46兄 預祝您後補成功,大家團聚玩錶
別忘了登記 "速趴B" 那隻海咪咪抽獎喔

偶是不補, 偶真的不補
偶真的沒想要007, 絕對不是客套話

老爺子已經佔穩 010 號, 這已經是登頂號碼了

說實在的, 001 到 150 就我這隻最屌
您問為甚麽?
一根棒子兩顆蛋 還有誰能比它更像屌, 更MAN th_051_

7SKY 一言九鼎
團長 天塌都能撐著

偶瞎抄心 被您們見笑囉
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 06:49
引言回覆

Dave65 寫到:
等待最熬人

純粹分享錶友 請慢用

你們這些狼狗 =.="
還敢說 "克制" 哩
連團長都短暫失憶
偶可是冒著生命危險 (失血過多之危險) th_087_
為搞爆軍團的 改裝大會戰 去找 ideaㄝ

偶發現身邊帶隻小狗或女孩兒逛 Mall, 還真是萬事皆通
試想 如果老醃桃我直接問 那對軟墊 那位女性: "May I photograph your beautiful watch?"
您們說, 老醃桃是不是當場被打趴在地!
換作差使我女兒去問她同樣滴句話
結果她笑咪咪 請我們坐同一桌 還大方讓偶拍她
乖女兒真貼心

Anyway 言歸正傳 . . .

我是努力在幫本團衝人氣, 蓋高樓, 也疏解團員們等待的煎熬
每天貼張圖點個 idea, 健康思考研究, 團員們才不會像我跑去亂買

又想說 Super Big 60mm 海咪咪 抽獎報名不夠踴躍
所以再分享一張示範 60咪咪大錶 如何人人都能配戴它 駕馭它
這張非得對號入座不可 先要找錶 再找嗎抖 嗎抖還不能打我 可真是得來不易

小弟辛苦不求回報 只請求大家... th_018_

請 大 家 踴 躍 報 名 抽 獎: WOW~ SUPER BIG 60mm 海咪咪 錶殼

這次不加送軟墊囉 非常生氣 希望大家看錶 看得清楚
60mm Super Big 上踝照
純粹分享錶友 請慢用

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 08:19
引言回覆

Dave65 寫到:
Dave65 寫到:
等待最熬人

純粹分享錶友 請慢用

你們這些狼狗 =.="
還敢說 "克制" 哩
連團長都短暫失憶
偶可是冒著生命危險 (失血過多之危險) th_087_
為搞爆軍團的 改裝大會戰 去找 ideaㄝ

偶發現身邊帶隻小狗或女孩兒逛 Mall, 還真是萬事皆通
試想 如果老醃桃我直接問 那對軟墊 那位女性: "May I photograph your beautiful watch?"
您們說, 老醃桃是不是當場被打趴在地!
換作差使我女兒去問她同樣滴句話
結果她笑咪咪 請我們坐同一桌 還大方讓偶拍她
乖女兒真貼心

Anyway 言歸正傳 . . .

我是努力在幫本團衝人氣, 蓋高樓, 也疏解團員們等待的煎熬
每天貼張圖點個 idea, 健康思考研究, 團員們才不會像我跑去亂買

又想說 Super Big 60mm 海咪咪 抽獎報名不夠踴躍
所以再分享一張示範 60咪咪大錶 如何人人都能配戴它 駕馭它
這張非得對號入座不可 先要找錶 再找嗎抖 嗎抖還不能打我 可真是得來不易

小弟辛苦不求回報 只請求大家... th_018_

請 大 家 踴 躍 報 名 抽 獎: WOW~ SUPER BIG 60mm 海咪咪 錶殼

這次不加送軟墊囉 非常生氣 希望大家看錶 看得清楚
60mm Super Big 上踝照
純粹分享錶友 請慢用
th_070_goodjob
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 09:03
引言回覆

這叫踝錶嗎 th_011_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 747, 748, 749  下一頁
116頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔