WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 16:49
引言回覆

終於看到照片了~
沒錯左邊的是真品(雖然版主已公佈答案~小弟是事後諸葛啦 th_072_ )
從龍頭大小還有陶瓷圈的刻字就可看出露餡了
真品的龍頭大且緊緻幾無間隙~且陶瓷圈的數字及刻度也都細緻很多

另外再從弧形藍寶石玻璃鏡面也可以明顯分辨
真品側看時會有一種類似老花眼鏡凸透鏡的感覺

小弟剛剛才在便利商店撞見一位年約25歲的年輕人手戴DS(小弟並非針對年輕人)
心想要不要過去相認一下時
就突然覺得怪~因為表帶拉絲的有點假
表帶的質感及細緻度也有差
後來從側看他的鏡面風防後
我就更加確定了~~假的
(但乍看之下確實很真)
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:35
引言回覆

vicen 寫到:

小弟剛剛才在便利商店撞見一位年約25歲的年輕人手戴DS(小弟並非針對年輕人)
我就更加確定了~~假的
(但乍看之下確實很真)

人人都明白用這點分辨
所以新的A貨也改進了
假風防也有弧度了,還有高清,非常清晰,有興趣朋友可以點“連結”的HD來看

連結

我是在HD版本下,一看到面盤字體就發覺大破綻了
但是如果是沒有DS的人,或者說這隻戴在別人手上晃晃晃,誰人能分辨他的雌雄??
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:21
引言回覆

allenzi 寫到:
vicen 寫到:

我就更加確定了~~假的
(但乍看之下確實很真)

人人都明白用這點分辨
所以新的A貨也改進了
假風防也有弧度了,還有高清,非常清晰,有興趣朋友可以點“連結”的HD來看

連結

但是如果是沒有DS的人,或者說這隻戴在別人手上晃晃晃,誰人能分辨他的雌雄??

好像喔
我分不出真假
每次看到這些就不太想買錶了
雖然說抓不完但好像也沒聽過哪個牌子在抓的
請問這種很像的A貨是多少錢?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:47
引言回覆

waterbottle 寫到:
allenzi 寫到:
vicen 寫到:

我就更加確定了~~假的
(但乍看之下確實很真)

人人都明白用這點分辨
所以新的A貨也改進了

連結

好像喔
我分不出真假

是呀,這些“奢侈品”就是這樣啦,

價錢不知道,大概幾百人民幣吧,最多兩千吧,比那些假包包價錢差不多。

而且跟其它假貨比,你起碼還不用擔心爆炸,也不用擔心中毒。
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:52
引言回覆

這隻山寨版的116660早在去年我就在上海虹橋的大通陽商場見過;當時第一眼見到還真嚇一跳咧!不過外觀跟自己手上的14060真品比較一下還是可以看得出來山寨版挺粗糙的,不過外行人可能就要很用力分辨了。當時的老闆開價是800RMB,我想真的要買;大概200~300RMB也可以買到手了。 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 22:22
引言回覆

allenzi 寫到:
waterbottle 寫到:
allenzi 寫到:
vicen 寫到:

我就更加確定了~~假的
(但乍看之下確實很真)

人人都明白用這點分辨
所以新的A貨也改進了

連結

好像喔
我分不出真假

是呀,這些“奢侈品”就是這樣啦,

價錢不知道,大概幾百人民幣吧,最多兩千吧,比那些假包包價錢差不多。

而且跟其它假貨比,你起碼還不用擔心爆炸,也不用擔心中毒。

這隻山寨版的116660早在去年我就在上海虹橋的大通陽商場見過;當時第一眼見到還真嚇一跳咧!不過外觀跟自己手上的14060真品比較一下還是可以看得出來山寨版挺粗糙的,不過外行人可能就要很用力分辨了。當時的老闆開價是800RMB,我想真的要買;大概200~300RMB也可以買到手了

查了一下Y拍上的假錶好像都萬元以上
果然在產地買比較便宜
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 22:26
引言回覆

wa_cao 寫到:
這隻山寨版的116660早在去年我就在上海虹橋的大通陽商場見過;當時第一眼見到還真嚇一跳咧!不過外觀跟自己手上的14060真品比較一下還是可以看得出來山寨版挺粗糙的,不過外行人可能就要很用力分辨了。當時的老闆開價是800RMB,我想真的要買;大概200~300RMB也可以買到手了。 哈 哈 哈

影片中跟樓主的都已經不是同一只了。

應該2,300不夠買啦,eta機芯都不夠了可能。
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 22:58
引言回覆

哈 哈 哈 想買山寨版的116660嗎?我跟老闆挺熟滴~呵呵~~要不要團購ㄚ?如果有人去上海可以託他去買。我可以提供老闆滴手機,老闆叫「小美」是個粉漂亮的長腿美眉呦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 02:15
引言回覆

老實說勞力士仿的技術 都很好
看到這種東西 小弟也會和小良大大一樣 忍不住買一支來玩玩
小弟覺得很喜歡錶的人 也會喜歡實際研究看看 仿品和真品的差異
小良大大 能否PM一下價錢 感恩阿
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 06:16
引言回覆

wa_cao 寫到:
哈 哈 哈 想買山寨版的116660嗎?我跟老闆挺熟滴~呵呵~~要不要團購ㄚ?如果有人去上海可以託他去買。我可以提供老闆滴手機,老闆叫「小美」是個粉漂亮的長腿美眉呦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
在這裡說團購

不好吧

雖然我想很久了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔