WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATE JUST II 跟回家116710說我也要回家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
Dent 寫到:
Hau 寫到:
在這時間點購入116710
蔡大哥真夠厲害 驚訝

這隻也幸虧蔡大,其實勞鋼的不好拿,拿金的反而有價值,折扣還比較好 眨眼

這支8鑽貝殼皮帶款小迪真的很美
可以來幾張實品照片分享嗎?
耍酷 耍酷 耍酷

等過幾天整理一下 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:25
引言回覆

我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,
讓116618跟著我回家了......... 害羞
( 老婆大人還不知道 )
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

submariner3135兄...
來個開箱文分享你覺得怎樣
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 19:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

Y銘兄:
我先去付了訂金,
幾天後會去拿.
到時候如果我老婆沒宰了我的話, 害羞
我會很樂意跟大家分享使用心得,
畢竟, 這是我最喜歡的勞力士型號啊~~!! 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 14:42
引言回覆

我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

這支夠猛
恭喜潛艇兄啦 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

Y銘兄:
我先去付了訂金,
幾天後會去拿.

期待啊........! th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:46
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ㄚ銘 寫到:
我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

Y銘兄:
我先去付了訂金,
幾天後會去拿.

期待啊........! th_008_

不會!不會!老婆不會宰您~~~會把錶納為己有,順便跟您說謝謝!! 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 19:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
我更慘,
明天就要漲價了!!
只好咬咬牙,

Y銘兄:
我先去付了訂金,
幾天後會去拿.

厚厚~~~ 哈 哈 哈
潛艇葛格真猛......
th_070_goodjob
先斬後奏..... th_036_omg
讚啦... 哈 哈 哈
讓偶"幼小的心靈"獲得溫暖..... th_043_
那像偶要啟奏太后兼當小李子才能入手DDII... 嗚~~
嗯~感覺"金送"... 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔